人有生死离别,月有阴阳圆缺,别了,那就是永远的思念。
师生之爱,难舍难分。房老师啊!您就像我人生的指南针,帮助我找回迷失的方向,引导我走向优秀的终点,老师啊!您告诉我们怎样做人,您教给我们知识,而岁月却染白了您的黑发,您却给了我们热爱、忠诚的勇气,追求信仰的力量。
记得那是我刚来的时候,写完数学作业房老师检查字,得奖的名单里没有发现我的名字,我哭了,因为我觉得写得最好了,下课,房老师把我叫到眼前,对我说:“老师只希望你做得更好!”
是这句话激励了我,我坚信,我可以做一个更优秀的人。
房老师,您教我—品行—站立生命的基石、梦想—装点岁月的风景、成功—奋斗人生的酒杯……
给我影响最深的是您,给我优秀的是您,给我知识的是您,给我帮助的也是您。您告诉我要怀有一颗感恩的心,对父母给予感恩,对老师给予感恩,对帮助过你的人给予感恩。
清晨,您披着无声的晨光,将知识的海洋照亮,点燃晨曦,您送走了一个个不眠的夜晚。
夜幕,您剪下一片瑰丽的彩云,把炽热的爱,融入了我的胸膛,丰收的时节,您把端庄写在了大地的身旁。
敬爱的老师啊!您比太阳还要辉煌灿烂。我们为您自豪,我们为您骄傲,我们为您欢歌,我们为您的幸福祈盼。
房老师,也许,我们永远也见不到您了,但我们的心里仍然觉得,您就在我们身边,在我们困难的时候帮助我们,在我们难受的时候安慰我们。
生活就像一串珠子,是由悲欢离合这样的珠子组成的,虽然您离去了,但我们会尽快从悲伤中走出来,因为生活还将继续下去……