忘不掉作文
从幼儿园到六年级,有许许多多教过我的老师,但惟独一位使我难忘的老师是幼儿园是那个身材胖胖的,和蔼可亲,善良的老师。
记得那个,酷暑难耐的夏天,即使在教室里装有电扇,还不停的往下流汗。我们正在认真写作业,一个田字簿上写了满满的十几页,就要写完时,我累的甩了几下胳膊,有埋头继续写。在前面坐着的老师很善解人意,看出了我们有些累,就说:“休息一下再写吧。”我们异口同声的对老师说:“没事。”之后,老师和另外一位老师说了几句话就出去了,当她气喘吁吁的回来时,只见手中多了几瓶冰凉的矿泉水。纷纷将水倒进杯子里,刚好所有的矿泉水倒满了我们每个人的杯子,喝了沁凉凉的水后,一下子就解除了炎热,老师就拿起杯子倒了些教室里那余温未尽的水,喝了起来,看到我们高兴了,她脸上也展开了甜蜜的笑容。
绿荫下,我们在玩丢手绢,胜利在望的我,不小心绊倒了那个胖小子。他摔在了地上,膝盖上的鲜血直流。老师眼疾手快的被伤了那胖小子,往医务室跑。真不知道老师是如何将那个胖小子用那么快的速度送去医务室的。老师一个人那么胖走到都费劲,何况还背着一个胖小子跑呢?
在之后,老师因为有些事上不了班了,我就转去了另外一个班。再也没有见到老师了。不过她的事,他的认真负责,我永永远远也忘不了。