我心爱的书包作文300字
我有一个心爱的书包,它的身体是长方形的,穿着一件的大红色尼龙做的外衣。
书包的正面画了一个米老鼠的头,可爱极了,好象时时都在对我说“上课要认真听讲,积极举手发言哦!”
书包的身子上挂着两条刻有英语字母的红色背带,两旁边两个圆柱型沙网做的小口袋,那是水杯大哥和餐垫弟弟的专用室。
打开书包盖,里面分为一个“大屋子”和两个“小屋子”。一个“小屋子”里的铅笔盒妹妹正横躺在屋里呼呼大睡呢!另一个“小屋子”中备用橡皮正在翻筋斗呢!“大屋子”中的书本姐妹们工作了一天正在休息。这个书包就像一个大肚子。以前一、二年级时,书本少,它总是瘪瘪的。现在我上三年级了,它原来瘪瘪的“肚子”里又装了字典、竖笛和科学书,它已经成了一个快要撑破肚皮的“大肚子”了。
我的书包虽然有些旧了,但我舍不得把它换掉,因为它天天伴我学*,陪我度过了许多快乐的时光。
它是我心爱的宝贝,我怎么舍得离开它呢!