心爱的书包作文
我有一个漂亮的书包,它天天跟着我上学放学,里面承载着许多知识。
现在,我来为大家介绍我的书包。书包的正中间有一个黄色小熊图案,书包有三个格层:第一个格可以装一些小玩意,像彩笔、文具盒等;第二个格较大,可以装作业本;第三个格最大,可以装教课书。书包的两侧有两个网袋,可以装卫生纸、水瓶等。我的书包是蓝色的,是我最喜欢的颜色,美观大方,引人注目,书包的背带可以变松变紧,背上的时候,还可以当腰带的。
我的书包不光图案美丽,而且样式新颖,我喜欢我的书包,每天我都背着它轻松地走在上下学的路上,书包是我的最爱。