今年,我妈妈生了一个孩子。我不仅有一个可爱的妹妹,现在还有一个弟弟。我家比较热闹。我妈妈住在禁闭中心的时候。每天都希望妈妈带弟弟回家团聚。
我非常想念我的母亲。感谢妈妈对我和妹妹的照顾。生病的时候,我日日夜夜的照顾自己,让自己快速恢复健康的身体。另外,当我父亲出差在家时,你会耐心地教我功课。
遇到困难,妈妈总是帮助我度过难关,就像黑夜的灯塔,指引我不要迷失方向;每天早起给我做一顿营养早餐,让我有足够的体力去上学。我妈妈经常带我去购物,为我买漂亮的衣服。当我难过的时候,你会用你善良的微笑安慰我,很快又会让我振作起来。
妈妈,你每天在医院努力工作,帮病人挂号看病。即使工作到很晚,也不会喊累。你的认真态度和负责精神值得学*。妈妈,我想告诉你:谢谢你对我的奉献。你永远是我最喜欢的最好的妈妈。