某日,吾卧床观其手机,正当吾欢时,一条乌龙消息防不胜防地蹦出朋友圈。吾观之,初耳目一新,再火冒三丈。拔其引线,冲出门外……
怒曝丑照
可恶,竟然把我睡觉的丑照和梦话发到了朋友圈上。士可杀,不可辱。那张图片的样子极其丑陋,一丑人抱着被子,将其玩偶夹入两腿之侧,嘴巴张得能装下一个鸡蛋,不!是一个恐龙蛋,还把我P成了身穿广场舞衣服的秦国大妈。我简直气炸,不得不用一个罪恶的行动:拉黑。
我冲到楼上,悄悄地打开门,姐姐还在睡觉,我趁机打开相机,拽她头发,立即拍照。“啊——”我跑出门,愤怒的跺脚,立马曝光了她的“盛世美颜”。“啊——”我长叹一声,一语未了,只听房间传来一阵怒吼:余狗Shi,你造反啊!“我吓得飞快下楼梯。切,跟我斗,真是螳臂当车——不自量力。
乌龙拉据战
我气急,干了这番大事后,我坐在后院穿鞋,准备去嗨皮一下,正当我站起身,有人拍了拍我后背,我下意识地回头,哗——我姐拿着牙杯朝我倒了冷水,我狼狈不堪。“哗”——我姐拿起牙杯朝我泼来冷水,我狼狈不堪,心中有一股熊熊燃烧的怒火,正要爆发,“咔嚓——”猝不及防,“哈哈,闪光美白磨皮,样样都有,你放心,回头我发朋友圈上。”看着她离去的背影,我简直衰到家。
乌龙传染
些许时日已过,我与家姐之事已收场,但事与愿违,家母又遭到了乌龙传染,天天晒照,早已中毒太深,使家人成了低头族。