开幕式作文
今天上午我们学校在操场上举行了运动会开幕式。老师让我们带着凳子去操场观看开幕式,首先一个姐姐表演了跳绳,接着几个哥哥表演了太极拳,之后五年级的姐姐哥哥们表演了扭秧歌,他们手里拿着红绸带可鲜艳了,甩来甩去好看极了,我们兴奋地鼓起掌来,接下来又表演很多有趣节目,把我们这些小观众的手都给拍红了。
我们终于等到我们班的表演了,我们班的节目是轮滑,他们滑的非常快,好像一小鱼在水里欢快的游动,引来很多家长拍照,校长给这个节目打了满分,我们高兴极了。
最后我们高兴的回到班里,李老师给我们还发了奖品。多么幸福的一天那!