落叶作文
落叶很丑,但是真的很美。我赞美落叶!
秋天,走在茂密的树林里,听着鸟鸣,踩着欢快的步伐,呼吸着大自然的气息,夹杂着草和土的韵味,美极了!多甜蜜啊!这种感觉很美好,很奇妙。人们变得自由和放松。负担没了,压力没了。闭上眼睛,仿佛自己是一只自由的小鸟,在空中飞翔漫游,在空中自由自在。地球的中心似乎没有重力。人在飘吗?这应该就是在那里的感觉。人会忍不住摔倒。这一刻,烦恼,迷茫,压力,负担都没有了。躺在地上,靠在天然的大床上,放松放松,四肢全部伸直。
双手放在脑后,闭上眼睛,享受这种自然的感觉。慢慢睁开眼睛看看天空,阳光洒在身上。在阳光下,我们可以清楚地看到树叶的纹理。所有的树,不,不是全部我们面前有一些光秃秃的树枝。坐起来,一棵又一棵裸露的树暴露在外。地上散落着一堆堆、几堆、一堆堆的落叶,红的、棕的、黄的。它们杂乱无章地散落在草地上,但它仍然是不完整的。我从地上捡起一片落叶。它破裂了。一阵风和散落的树叶消失在草丛中。
很丑,但是绝对好看。
它不再是绿色,而是黄色。它失去了从前的青春,却变老了。也许你会说它很丑,因为它已经成为大自然美丽中的一个污点。但是,我说它漂亮,它现在老了,但它曾经辉煌过。现在它会融入大地,变成土壤。它还会哺育幼树和老树,使它们的叶子在未来长得比它们更灿烂。
看着春天美丽的嫩叶,别忘了养育它们的土壤,别忘了融入土壤的落叶。他们很美,不丑。我赞美它。