落叶小学作文
夏天过去了,秋妈妈忙着给树木宝宝们披上金衣裳,地上也铺上了一陈厚厚的金地毯。
看,那儿又飘飘悠悠的落下了一大片叶子,我连忙跑过去,接住了它,哇,这片落叶好像一架小帆船。于是我把它轻轻地放入对面的小河里。小河正在为它哗哗的唱着送别歌,欢送她驶向远方。
落叶宝宝们一一离开树妈妈的怀抱投向大地妈妈,于是地上的落叶越来越多,我不知道该要哪一朵,干脆找来一根绳子,把落叶穿起来,戴在头上,哈,真有趣。
我走进屋里,坐在窗口上遐想着。忽然,一片落叶飘了进来,我顺利的有手接住塔。仔细一看,啊,还带着绿色呢!
金色的秋天里,我珍藏起几朵黄叶,准备迎接冬天的到来。