扫落叶作文
一
秋天到了,天气越来越冷。昨天刮了一场大风,到处到是树叶。第二天早上,小熊走到门口,推开大门一看,:"哇!这么多树叶,道路哪去啦?"他想:一会儿好朋友都要来我家跟我玩呢,这么多落叶怎么玩呢?于是小熊拿起门口的扫把,弯着腰,走着扫着,累的他满头大汗。他一边擦汗一边扫,一会儿就把院子打扫的干干净净。
二
秋天来了,天气变的一天比一天冷。一场大风刮来,天空中到处都是树叶,真像蝴蝶在飞舞。第二天早上,小熊起来,推开大门,"我啊!这是怎么回事?"原来院子里落满了厚厚的树叶,什么也看不清楚。小熊心想,一会儿好朋友都来我家玩,这可怎么办呢?他灵机一动,转过身,拿起扫把走着扫着,扫着走着,一会儿就把院子打扫的干干净净。小熊擦着汗,看到干净的院子,开心地笑了。
三
秋天到了,天气一天天的变冷了。昨天晚上刮了整整一夜的大风。早上小熊起床,推开大门,"咦!怎么满地都是树叶,道路呢?"小熊四处张望,原来是树叶把道路盖住了。一会儿孩子们上学,要是迷路了怎么办呢?小熊回家拿来扫把,一下又一下,开始打扫路上的树叶,一会儿就扫干净了,看着干净的小路,小熊笑了。