今天是三八妇女节,是我妈妈们的节日,我妈妈每天都很辛苦,今天我也要为我妈妈做点事情,让我妈妈休息一下。
我做的事情说大不大,说小不小,就是帮助我妈妈打扫卫生,我想先把家里的地拖干净,拿着又大又重的拖把,真累!拖完地,我又来清理阳台,因为我家养了一只猫,所以我家的阳台每天都要清理,这是我妈妈每天必做的事情,好不容易,我把阳台清理干净了,真累啊!腰都直不起来了,今天的劳动让我深深地感受到了我妈妈的辛苦,现在我长大了,也应该为我妈妈做一些事情了,我长这么大,我妈妈天天为我操心,我也要报答我妈妈,以后要帮我妈妈做我力所能及的事情,我妈妈:祝您节日快乐!