第一次尝试作文150字
人的成长过程中有很多第一次,而令我最难忘的还是第一次尝试游泳
那是我八岁那年,我正在家里写暑假作业。忽然爸爸。妈妈对我说:"涵涵走,我们去游泳。”游泳?难道就像鱼一样的在水里游?嘻嘻,好玩。我高兴的一蹦三尺高。
经过十分钟的路程我们就到了游泳馆。我非常兴奋,觉得天更蓝了,草更绿了,小花更红了。换好泳衣我便和妈妈爸爸来到游泳池旁。哇!水好清呀!如果在这里游,一定很舒服。我想着。刚准备一跃而下时,却被一只大手拽住了。这时只听见爸爸说:"你看旁边的警示牌,这池水深1米,差不多有你两个高呢。”“啊?两个高?差一点我就跳下去了,好险,好险。”我边拍着心口边说。