第一次尝试作文150字
我们班的阳光活动每次都让我兴奋不已,给我留下印象最深的是韩奕彤爸爸带来的科学尝试。
将一支尖尖的铅笔扎进装满水的水袋里,你猜会有怎样的后果呢?只见韩奕彤爸爸快速地将笔刺入水袋,奇迹出现了,水竟然一滴都没漏出来。大家都一脸惊讶地叫着:“哇,太厉害了!”
轮到我们动手了,大伙儿都跃跃欲试。第一个上场的是刘慷慨。他拿起笔,朝水袋猛扎进去。结果水不但流出来了,而且像闹水灾似的,吓得我们都大叫起来。轮到我时,我有些紧张。我大吸一口气将笔扎进去,哈,竟然成功了。
我真期待下一次的阳光活动啊!