作文第一次尝试
在假期的第一天,天气炎热,我和爸爸拿好泳衣和矿泉水,顶着烈日去一家新开的水上乐园玩。
到了那里,我和爸爸换好泳衣迫不及待地钻进水里,等缓过神后,我们开始玩了。我在浅水去玩水上滑梯,爸爸则在深水区练游泳。过了一会,爸爸过来叫我和他一块滑“龙头”,由于我不知道是什么,但又觉得好玩,便爽快地答应了,等走到了一个高约20米。角度约80度的大滑梯前,我开始后悔刚才作出的决定,但我还是决定滑一次,于是我抓紧了绳子,一步一步地往上爬……“哎呀,终于爬上来了!”当我刚露出了一点灿烂的笑容就变成了恐怖的表情,因为我看到了滑梯的角度明显和从底下看到的不一样,可是总不能一直这样呆在这吧!
所以我咬紧牙,猛的一跳,“啊……”噗通!只见我一头栽入水中,当我浮上来的时候,脸上的泪和水融为一体,因为滑下来的时候感觉心都要跳出来了,不过我觉得还挺刺激,很好玩。这时,只听见噗通一声,我一看,原来是爸爸滑下来了,我走过去对爸爸说“我们再玩一次吧。”于是我拉着爸爸再一次登上了“龙头”,然后我拉着爸爸的手一起滑下去,在滑的过程中,我调皮的转了一圈,结果晕头转向的掉进了水里,经过一番乱蹬,才在水里站稳脚更,惹得众人哈哈大笑。经过一番折腾,我们已经累不行了,我和爸爸躺在“水上浮船”里休息,但是,由于我们的体重超重了,绳子结开了,我们都沉入水中,爸爸像老鹰抓小鸡一样,老练的一把把我提出水面,水呛的我哭笑不得。这时天色已晚,我们也只好收拾东西回家了。
回到家后,妈妈说我简直像变了一个人似的,因为今天的太阳把我晒黑了许多,回想今天发生的一切,简直是刺激快乐的一天!