从前有一块翠绿的小草坪。
小草坪里还有一条弯弯的小河流过,小河里活泼乱跳的小鱼在欢乐地嬉戏。
小溪旁边有一棵高高的树,树的旁边有座小木屋,小木屋对面桃树上结满了香香的桃子。
一只小猴子从木屋里蹦出来,伸了一个大大的懒腰,看着对面的桃子直流口水,他想了想:“河这么宽,我怎么过河呢?”
小猴子想到办法了,可以叫大象伯伯来帮忙,小猴子就喊大象伯伯。
大象伯伯赶来问:“小猴子,你有什么事吗?”小猴子说:“你能用你的长鼻子,打个喷嚏帮我喷到桃树上面吗?”小猴子爬到大象鼻子上,大象的大喷嚏把它喷出去了,它左跳右跳爬上树了,小猴子又说:“谢谢大象伯伯,待会还要把我喷回去呢!”
然后,小猴子摘到了桃子,坐在大象伯伯的身上,开心地回家品桃子啦。