难忘的小学作文400字
在我的记忆长河中,有开心的事,高兴的事,有趣的事,自豪的事,其中最让我难忘的一件事就是放风筝了。
记得去年春天,爸爸带我去广场放风筝,我们早早地就来到了广场,广场里早就人满为患了,有些人是来放风筝的,有些人是来玩的,那些在高空中的风筝,有蝴蝶样子的,有金鱼样子的,还有毛毛虫样子的等等,各种各样的风筝在高空中翩翩起舞,就像彩色的绸带,漂亮极了。我和爸爸拿出我们家的“老鹰”,我用手托着,爸爸站在远远的地方,说声:“放”,那线一紧一松,风筝就凌空飞起,渐渐高过了别人的风筝,爸爸说:“儿子,你真棒啊,我们的风筝好像是最高的呢!”我说:“爸爸,要不是你教会我放风筝,我也不可能放到这么高,所以应该谢谢您。”这时候风筝线“啪”的断了,我和爸爸都非常沮丧,可是这里水泄不通根本那没办法去找。我心里想:“如果这里没人我一定会大哭一场吧”爸爸看看时间对我说:“儿子时间,已经不早了,我们回家吧。”我说:“好吧。”我和爸爸伤心地回了家。
这真是一件让我难以忘记的事。