难忘的小学生活作文
我在宋诏桥小学这个温暖的大家庭中读书,学校里充满了老师的爱和同学们的关心,学校里还洋溢着欢快的笑声。我因而感到幸福。
从我进入宋小大门的那一刻,我就感觉校园里很温馨。我从一年级到四年级,从一个字也不认识到认识成千上万个字。我学会了许多知识,所以我非常的幸福。一次,我把头磕破了,老师急忙和妈妈打电话,同学们都来关 心我,我非常感动。我得到了老师的关爱和同学们的关心。
我们在学校里成长,老师让我们德、智、体全面发展,家长还给我们买许多图书,让我们认识各个有名的作家,让我们和作家对 话,还让我们看一些《好词好句》让我们增长见识。我生活在这个充满知识、快乐、温暖、友谊的大家庭中,感到无比幸福。