小学过春节的作文
春节是我国传统佳节。在这一天,小孩子们可以拿压岁钱、放鞭炮,大人们则会围在一起看春节联欢晚会。在“噼里啪啦”的炮竹声中,在孩子大人们的欢声笑语中,春节终于姗姗而来。
尽情玩耍过春节
刚刚经历了考试的紧张和作业的管束,现在终于可以在春节痛痛快快地玩一玩了,尽情地放松一下。
正月初一,我和妹妹一大早就出门了,欣喜若狂地直奔游乐场。
惊险刺激的海盗船、有趣的套圈游戏、惊心动魄的斗牛、好玩的涂鸦······有的让我们尖叫连连,有的让我们惊心动魄,有的让我们流连忘返,有的让我们爱不释手······但总而言之,这个春节,我可是玩够了。