绕口令比赛作文
今天,我们班举行了一次有趣的班会——绕口令比赛。
同学们一听到这次队会的主题就开心得不得了,有的在讲台前欢呼雀跃,有的在猜绕口令的题目,还有的大组在选参赛代表呢!终于,大家拭目以待的班会课开始了,但有些人脸上却很严肃,因为他们知道今天有一位“精英”要参赛,有些准备比赛的代表也都乖乖回到座位上,默默地做着赛前练*,希望自己可以打败这位“精英”。这位“精英”到底是谁呢?她就是我们班的王亦宣同学。
比赛开始了,有的同学不停地在给自己队的选手加油,有的在大声欢呼着,还有的在白纸上写“加油”当横幅。十分、十分地加了出去,几乎全是给“精英”为代表的大组,看来大家都很崇拜她,当然,她说的绕口令的确又快又准确!其他选手也不甘示弱,尽管最后没有取得高分,但是参赛的热情也很高涨。
这次比赛的冠军是谁呢?不说大家也猜到了吧,当然是王宜萱为代表的大组,真不愧是“精英”,为大组争了荣誉,也锻炼了口才。大家都很希望下一次的绕口令大赛,那就敬请期待吧!