小猫小学作文600字
住在森林里的小猫喵喵喜欢吃糖,牛奶糖、水果糖,只要是糖,都爱吃,都到了上学的年龄了,还是爱吃糖。
爸爸妈妈,想叫她戒糖,可是没有办法,叫她不吃,她偷着吃,睡觉的时候也吃,洗澡的时候也吃,什么时候,只要有糖,都吃,森林里有她的许多好朋友,都帮着喵喵的爸爸妈妈想办法,可是就是没有什么进展,她,还是爱吃糖。
终于,喵喵小学二年级的时候,开始牙疼了,不过她认为没有什么事,还是继续吃着她的宝贝糖,终于忍不住了,开始像爸爸妈妈说:“妈妈我牙疼,怎么办。兔子妈妈说:“乖宝贝,妈妈带你去啄木鸟阿姨那里拔牙吧!不,我不要去,喵喵急切地喊着。不去你的牙会烂掉的。乖啊,去吧,不去就是不去,那里,拔牙特别疼,我不要去,喵喵赶紧爬上床去,把被子盖上,怕妈妈把她拉去拔牙。
其实,喵喵以前也不爱吃糖,是看好朋友小猪天天吃糖,自己心动,然后就天天吃,吃得上瘾了。
现在,小猪牙也疼了,可是后悔也来不及了,不过,喵喵后悔也来不及了,只能忍着,所以,喵喵忍不住天天哭,喵喵的爸爸妈妈,看着心里都难受,想赶快把她的牙给弄出来,所以,小兔爸爸妈妈赶紧召集喵喵的好朋友,一起想办法,终于,聪明的小兔子丽丽,想出来了一个办法,她叫喵喵的爸爸妈妈买一袋喵喵最喜欢吃的糖,大家都搞不懂她的用意,她说:“用过之后,自然你们会知道,然后,喵喵的爸爸就去猴子百货店,去买了一袋喵喵最爱吃的糖,买来之后,问丽丽该怎么办,丽丽说:“放在她的写字桌上,过两天,他的牙自然会掉。
过了两天,喵喵的牙真的掉了,大家问丽丽是怎么回事,原来啊,是喵喵不是爱吃糖吗?丽丽就是利用喵喵的缺点,来制服她,就是,喵喵因为牙疼,不过也压不住,自己爱吃糖的缺点,就吃了,因为牙快掉了,所以一吃糖,嘎嘣,牙掉了。
呵呵,好玩吧。