小猫小学作文600字
今天睡醒午觉,我接到了毛毛给我打的电话,说她在华润的门口捡到了一只小猫,可毛毛又要去弹钢琴,只有小石一个人看着猫,可小石又不敢一个人送小猫去宠物医院,所以呢,小石的意思就是想让我和她一起去宠物医院。
我接到了电话,连忙换好衣服跑到了会所,毛毛和小石正在那里等着我呢,我和小石一同来到了华润对面的“优诺”宠物医院,可当我们到了宠物医院的时候,却没有人肯理睬我们,小石对着医生叫了好几声“哥哥”,可那个“哥哥”却怎么都不肯理我们,没有办法,我们只能带这小猫回到会所去找毛毛,看看毛毛有什么办法。)
等我们到了会所,毛毛也正好弹完琴了,于是,我们就开始讨论现在暂时把这只小猫送到谁家,我们一边说话一边慢慢的走到了小石家的楼下,既然已经到了小石家的楼下,干脆就先到小石家吧,在小石家,我们给小猫取了一个响亮的名字——小灰,因为小灰身上的毛基本上都是灰色的。
小灰已经开始饿了,可小石家里面没有可以给小灰吃的东西,毛说她家里面有专门给小猫小狗吃的奶,所以我们就到了毛毛的家里面。
到了毛毛家,我们给小灰泡了一杯奶,正好毛毛家里面有滴管,所以,我们就一滴一滴的给小灰喂奶喝。
小灰果然是饿了,它贪婪的吃的奶,等小灰吃完了奶,我们就一起给小灰做了一个温暖的家——一个箱子,我们在箱子的周围画上了许多漂亮的图案,我们相信,小灰一定会喜欢这个家的。给小灰做完家,再把小灰的家放在阳台上的一个大箱子里面,接着我们就各回各自的家了。