在公园里,我慢慢地走着,看见了树叶频频点头,是谁在让它们点头呢?是秋风。
我来到树旁,看见了地上的一些落叶卷成一卷,仿佛在说:“看那天空,真是秋高气爽,秋风把我们的水分都带走了。”
我漫步走在山中的林间小道中,我发现了秋姑娘,她正在把湿润的小道吹干。我不禁舔了舔嘴唇,它已干得快裂了。
出了公园,我来到时装店,店里的夏装已稀少,还贴着“换季服装大清场,一律三折”的牌子。我伸手摸了摸新上市的羽绒大衣,真舒服!突然,我发现了天色已晚。不是才18点多吗?咋这么快就天黑啦?原来秋天里是日短夜长呀!
啊,秋,我终于找到你,你在自然的空间里!
“你去哪儿了;那个曾经为我哭泣的男孩。子期一死,伯牙当即摔掉了瑶琴,以表悲痛之情,“世上还再有知音吗”――这是对朋友的诠释。八:每一对夫妻,总免不了瞌瞌碰碰,吵吵闹闹,但终归是床头打架尾和的;研究证实,比较聪明的人往往有较高的欲望,不能取得更高的成就,欲望就满足不了。