寻找秋天的足迹优秀作文
几片树叶落在地上,风儿吹着它们旋转飞舞。哦,秋姑娘悄然来到我们的身边。
秋,来到了我家的小区,热情地向一片片金黄的银杏叶打招呼,片片黄黄的小扇子向人们展示了秋天特有的姿色。小路边,秋姑娘吻得菊花个个绽开了笑脸,艳丽的菊花在阳光下向路人频频点头问好。
秋,飘到了公园的湖水边,用她温柔的小手,爱抚着湖水,湖水碧波荡漾。湖边的小草宝宝高兴地脱下了绿色的夏装,换上了秋姑娘为他们特意准备的新衣,小草穿着这金黄色的衣裳准备过冬呢!
秋,来到了瓜果飘香的果园,她像个魔术师一般,把树上挂满了红通通的大苹果、黄橙橙的大鸭梨,逗得人们个个笑容满面,喜气洋洋,满载而归。
秋,飞越这广阔的田野,为辛劳的人们擦去脸上的汗水。秋姑娘兴冲冲地吹动着沉甸甸的谷穗,掀起了一排一排的金浪。丰收的歌声惊飞了飞往南方越冬的大雁。
哦,秋!你把丰硕的果实留给了人间,把美好的祝福送给了人们,你的足迹漫山遍野,你的足迹就在我们的身边!