寻初中作文
他是落入凡间的折翼天使,他在人间寻找天堂,他是谁?我不能保证说出他名字时大家是何等心情。
一直以来,他都是以变态和怪人的形象出现在人们的视野,各种怪异的举指挑战人们的想象,他的一生风光无限同时臭名昭著,他的一生有无数荣誉也有无数骂名——迈克尔。杰克逊。
在我很小的时候就已接触过的名字,“他啊,很厉害,有好多人都为他跳楼,而且他把自已整容整的没了人形,本来是黑人后来漂白了皮肤就成了白人……”因为别人不经意的一句话,他在我心中成了怪物一般,后来,阴差阳错的在电视里看到他已惨不忍睹的脸还有猥亵儿童的罪名,更加深入了他在我心中的负面形象。
很多人都和我一样,觉得他简直就是一个不可理喻的人,这样一个变态人怎么会有那么多人痴迷……
因为,你们从未深入了解过他。
因为,他可以捐掉自已大半个身家默默无闻做慈善、他可以亲自去孤儿院照顾疾病儿童、他可以毫无身架和农民一起耕地、他可以触犯美国政治的罪名为难民打抱不*、因为他的梦幻庄园可以永远免费对儿童开放、因为他热爱这个世界热爱自然,他爱孩子,因为他是黑人,他拥有了黑人不能拥有的荣誉和成就,因为他热爱和*。他的影响力足以让美国侵略的野心受到阻碍,所以他被那么多的人深爱着,被那么多的憎恨着。
一直以来他受到了那么多不公正的待遇,他的歌一遍遍强调着和*、善待自然、帮助那些疾苦的人,他一次次背负着世人的误解,继续默默地为这个世界服务,他说过:我从不憎恨任何一个人,不恨那些小报记者、不恨那些做一切抵毁我的人,因为我爱这个世界,我相信他是美好的,我坚信它会越来越美好,而我也为此奋斗着。
是的,这样一个善良的人,他承受了那么多却从不厌恨,他一直在寻找天堂,但人间必尽不能如愿,终于在20xx年6月25日这一天,天使又重回天堂,此时,人们才明白他们失去了什么,而就在这一天,我却寻找到了什么。
无论如何,无论这个世界怎么对待你,就算所有人都厌恶你,误解你,你也一定要承受住压力,一定要相信美好,努力寻找真理,因为时间是最好的见证者。