今天,学校宣布元旦放假三天,这可把我乐坏了,更令我兴奋的是,下午要举行精彩的元旦文艺表演。
下午,老师早早地带我们去操场,等大家全都按顺序坐下后,演出自然就开始了。
这精彩的表演,简直无与伦比,架子鼓多么富有节奏感,不论演奏哪首曲子,都能震撼人心;古筝的美妙声音多么地令人向往,多么地令人陶醉;还有跳舞,用柔软的身体跳出那高难度的动作;还有那声情并茂的朗诵……台下的同学们聚精会神地盯着台上,老师们虽然坐的地方比较远,可仍然目不转睛地看着表演,天气虽然有些冷,可依然影响不了大家看演出的激情。
其中,最令我难忘的要数街舞《爱出发》,只见表演者穿着酷炫的衣服在台上伴着节奏跳了起来,那火热的音乐再加上帅气的舞姿,给人一种想一起动起来的感觉,每个人的动作一样,再加上节奏欢快,许多同学都恨不得上台同他们一起表演。通过观看演出,可以看出来,台上的人一定训练很长时间,不然是不会有这么震撼的效果,就連老师也看得津津有味。
这周作业虽然比较多,但能看到这么精彩的节目,也值得了。