秋小学作文
秋天的云是那么蓝,蓝得像一块巨大的蓝宝石,白云那么清澈纯净。巨大的蓝宝石飘浮着纯洁的白云。
你看,东面的云变成了一朵月季花,它的花瓣一层一层的成不规则的梯形,在花瓣的中间有几根细丝,难道这就是它的花芯吗?过了一会儿它慢慢地变成一只白玉仙桃,在桃子的下面还有两片水淋淋的叶子呢!仿佛是刚刚从树上摘下来的呢!这只桃子让我想到了我百看不厌的《西游记》,孙悟空大闹天宫时,王母娘娘的蟠桃盛会,它会不会是桃子中最大的一个?再看它旁边的两朵云衣朵变成了一只肥肥的小白兔,后面那朵变成了凶恶的狼,仿佛要追上小白兔,要把它当作美食好好地吃上一顿呢!转眼间那只凶恶的狼变成了一只奔腾的骏马,过了一会儿,马渐渐变大了,马腿也渐渐变粗了,马尾却没有了。再看看它旁边的一朵云,它变成了一座白雪皑皑的雪山。在雪山旁边的云变成了一只活泼可爱的大熊猫它正抱着鲜嫩的竹叶津津有味地吃着。在四面有着四朵云,第一朵是一只大母狗,后面跟着3只小狗,仿佛狗妈妈带着孩子们去玩耍去溜达。
秋天的云真是变化多端,真是太漂亮了。