秋话题作文
夏天悄无声息的离去,秋天坐着落叶飘到人间,一切都是那么令人难以察觉。秋姑娘的美是无法用词语形容的,它带着一盘水彩笔,为秋天里的事物图上新的色彩,它把落叶涂红了,把苹果画得又圆又大,把鸭梨用带有香味的水彩笔画的金黄,为葡萄换上了紫色的礼服,农民伯伯那粗糙的脸上笑开了花,人们赞美着这带给大家丰收喜悦的秋天,秋姑娘满意地笑了。
落叶纷纷落下,在空中化成了一只只美丽的蝴蝶,向远处飞去,落叶又是一张张精美的邮票,它把一年四季寄给你,寄给我,寄给他,秋天的颜色是金色的,稻子是金黄,落叶是金黄,小草是金黄,秋天的一切都是金黄的,动物们忙着储存食物过冬,松鼠在储存松果,一个一个地往自己居住的树洞里的搬,青蛙在挖土洞,好过冬的时候睡大觉,秋天又是十分忙碌的。
秋天的景色令我陶醉,我希望永远看到这迷人的景色。