秋作文
天五彩缤纷,人人都说秋天是金色的,可是我觉得还可以这样来形容秋天,秋天是红色的,有是七彩的又是丰收的季节!
早晨一阵凉风吹来,凉悠悠的,到处是一阵清香扑鼻,草虫里,树枝上,小鸟们,昆虫们正在开办音乐会,弹奏着秋的曲子!枫树上到处都是火红的枫叶,稻田里的稻子黄了,在太阳光下闪烁着耀眼的光芒,胖呼呼的棉桃吐出了一团团雪白的棉絮,像雨容毛一样柔软.
真是如画的秋天啊!秋天的到来给了我们五彩斑斓的世界,我们的世界也和秋天一样悄悄的在改变秋天把我们的大地装点的五颜六色,绚丽多姿!