光阴似箭,岁月如梭。转眼间来到了20xx年。我已经是一名伟大的科学家了。
警报,警报,有一大批外星人来袭击我方。机器人发出警示。于是我赶紧派出一大批飞船来抵挡他们。
外星人发射了纳米神炮来攻击我方,轰隆一声,我方的两架飞船被外星人给毁掉了。我方也不甘示弱,用了神舟炮摧毁了敌方三架飞碟。外星人气得怒火中烧,于是他们就发射了毒王炮。你们可别小瞧他,他可是现在人类都治不好的一种病毒。果然飞船上的人都晕乎乎的,外星人紧接着发射纳米神炮,轰隆一声,我方的无数飞船被外星人给毁掉了。我方更是怒气冲天,于是我就出了一张王牌——战神豹子机甲。你们可别小瞧他了,他可是采用各种行星宝石制作成的,整体闪闪发光,照耀玄都,他的炮比飞船还要厉害十倍。果然,战神貂子机甲一下子就毁掉了敌方的100余架飞碟。于是外星人就赶紧出毒王炮来攻击战神豹子机甲,却想不到战神貂子机甲毫发无损。于是战神貂子机甲就发射出神光炮。一下子就摧毁了敌方200余架飞碟。
我方本以为他们不敢攻击我们,没想到他们还要攻击我们。他们拿出珠光宝气、照耀玄都的圣尊王宝石来攻击我们。这宝石不管你千兵万马,万劫之身都难以抵挡。于是,战神貂子机甲用荧光盾来保护着我们。可是没有却用,轰隆一声,战神貂子机甲被敌方给毁掉了。幸好我方还有一个王牌——那就是圣尊天神号。他刀枪不入,威力无比。外星人知道我方还有个王牌,就还用圣尊王宝石来攻击圣尊天神号。却没有想到,宝石碎了,圣尊天神号却没有碎。外星人再次用纳米神炮来攻击圣尊天神号,但圣尊天神号还是没有碎。外星人就赶紧用青光炮来攻击圣尊天神号。轰隆、轰隆炮爆了,圣尊天神号却依然战斗力十足。于是圣尊天神号就开始发射了黑白炮这个炮威力十分强,甚至能毁掉一个星球。果然,外星人的飞碟已经被我们全部给毁灭掉了。
于是我们就唱着欢乐的歌曲,跳着开心的舞蹈来庆祝了。