宇宙作文600字
朦胧中,听到妈妈在叫我“刘洪博,你还不起床?你不是约了同学在超级现代体育馆见面吗?”我一看表,离见面时间只有15分钟了,赶紧起床刷牙洗脸,到楼下的停车场发动我的超级跑车vXX。
一上车,我便看了一下我的超准时间,噢,只有十分钟了。我马上打开了我的陆地导航图,只见导航图上显示了我现在所能走的路线,但是都在塞车。我一看,顿时傻了眼。怎么办呢?于是我便打开了询问系统问电脑,去超级现代体育馆广州走那条路最快,电脑告诉我走宇宙交通隧道最快,我一想,是喔!可以走宇宙交通隧道。于是,我按了一下汽车的“宇宙交通隧道”键。不一会儿,我便升上了宇宙交通隧道。只见这一路都是银白色的,并伴有一种朦朦胧胧、似真似假的感觉,使我觉得自己正在做梦。我又朝上方、左方和右方看,你能够猜到我看到什么了吗?喔!我看到了那永远没有尽头的宇宙,还看到了许多星星,还有那特别大特别圆的月亮。而我看得最清楚的就是我们的家园──地球,那蓝色的海洋、辽阔的土地。凸出的山岭……,正当我看得入迷的时候,我的vXX提醒我,目的地到了。我马上从宇宙交通隧道降落到了地面,只见现在是7:58分,还差2分钟就到约定时间了,怎么他们还没到呢?于是我想从汽车的电脑上查找一下他们的位置。这时,只见一辆红色的法拉里6代和一辆蓝色的奔驰5代同时从上空降落下来,里面的人朝我招手说:“嗨!刘洪博!怎么这么早就到了呢!”。“喔,原来是农善章和余力健来了”。不一会儿,我们以前小学的同学都到了。
我问他们:“你们怎么这么准时到呢?”他们回答说:“因为我们走了宇宙交通隧道!”这时,我们都想起了以前,只要一出门,如果遇到堵车,肯定会迟到。现在,我才深深地体会到我国的科技发展速度真是惊人呀!这,都是我们当年努力读书的结果。如果我们当年不用功学*,那来今天的享受呢!