我的爸爸,身材挺拔像一棵白杨,长得帅气,闪烁着一双炯炯有神的大眼睛,黑浓浓的眉毛,短短的头发,一张严峻的脸,显得精神、威武。
爸爸是一名军人,他常常不回家,我和妈妈经常对他有一些抱怨。但是爸爸一回家就像勤劳的小蜜蜂一样,妈妈在切菜,爸爸围上围裙说:“我来切,你来炒!”他看见妈妈在洗衣服,就撸起袖子说:“我来洗,你歇一歇。”妈妈听了很高兴,就站在旁边看爸爸洗。可是我却不高兴了,爸爸去陪妈妈,怎么就不陪我呢?
过了一会儿,爸爸洗完衣服,看见我自己在玩,就过来陪我,我看见爸爸神神秘秘的不对劲,一开始没当回儿事,可后来爸爸越来越神秘。突然爸爸对我说:“琪琪你看这是什么?”我一看,哇!是小天才电话手表,我高兴地哭了起来,爸爸慌忙问:“怎么了?”我搂着爸爸说:“我爱你,爸爸,就像老鼠爱大米!”
爸爸笑了笑,一下子就把我举了起来……