爸爸真好作文 (菁华
爸爸,我从出生到长成妙龄少女。十几年的时间,您为我倾注了多少心血?我想对您说,爸爸,有你真好!
每天放学回家,都能看到您忙碌的身影,忙着洗菜,做饭。每当我要帮忙时,你都会说:“不用帮忙,你写作业去吧,饭一会儿就好!”每天,我们都能吃上可口的饭菜。爸爸,有你真好!
有一天放学,下起大雨,学校门前的路都被淹了。我们都在学校等父母来接,但是等了很久,父母没来。有人提议说:“要不,我们出去吧!大不了回家再好好洗就行了!”当我准备跨出去时,您就来了。您说:“对不起啊,路上有事来晚了。没淋着吧?”“没有,我还以为你不来了呢,准备冲出去了呢,不过现在外面的路上都是水,我还穿着布鞋,怎么办呢?”“没事,我有办法!”“什么办法?水这么高!还是等雨停了再走吧。”爸爸说:“等雨停?我看一时半会儿是停不了的。”说着,您就背着我出了校门。旁人就说:“你爷爷来接你啊?”我心想:我爸爸有那么老吗?
在我心里,爸爸永远是最年轻最帅的人!爸爸,我很幸运成为您的女儿!我想对您说,您辛苦了,有你真好!