熊猫作文
眼圈像墨镜,身体肥嘟嘟。称为“大国宝”,成为“活化石”。
你们知道它是谁吗?
对!它就是我们的国宝——大熊猫。走,我们去看大熊猫吧!
熊猫的颜色分为黑色和白色,眼圈像一副墨镜,眼睛虽然看不见,但是耳朵,鼻子都非常灵敏!
大熊猫喜欢吃地东西有竹子、水竹、箭竹等等。熊猫出生有150左右重,但是小熊猫两岁就离开妈妈了。熊猫喜欢在竹林里生活,比如水竹林,箭竹林……
熊猫喜欢玩耍,玩什么呢?爬树、玩水、翻跟头、小跑、吃竹子等。
大熊猫是猫科动物,大熊猫也称“大猫熊”因为大熊猫不像熊的猫,而像猫的熊。
听了我的介绍,你们是不是很喜欢可爱的大熊猫呢?