月球生活作文
二〇四〇年九月二十二日的早上,我接到我的好朋友董俞彤的邀请,到月球上去旅行。我马上换上宇航服,带上水、食物、空气。坐上宇宙飞船,宇宙飞船飞起来可快了,只要了几十个小时我就从地球飞到月亮上了。
人们在月球上建立了很多“月球站”。接着很多人都被邀请到月亮上来旅行。这里的城镇会用东西覆盖着,要进去就得从用高级玻璃拼成的管道进入。然后就会看到一个小房子,进入小房子之后,只要说出你住在哪里,它就会把你送到哪里。我说出了董俞彤的房间号,一眨眼的功夫,我就被带到了我的朋友那里。这时候,也该吃饭了。我拿着吸盘勺子,大口大口的吃起来。跟在地球上没什么区别,用不着穿宇航,背氧气罐。
吃完饭我和朋友一起走出月亮站,穿上宇航服,背上氧气罐。站在月亮上望天空,这些星星看上去更明亮,如果你喜欢长时间看星星的话,你肯定会喜欢在月亮上生活。我找了一颗恒星并开始画起来,一会儿我就画了一幅美丽的月球夜景。
我带着这幅画回到了地球。我明天还要继续我的办公室工作。