我登上月球作文
刚上床,就睡着了……
我和小伙伴们乘着飞船来到了月球。哇!月球好美啊!有连绵起伏的山峦,绿色的天空,错落有致的村庄……我们来到牌楼村庄,拜访了村长,村长邀请我们到他家做客。村长的家很大,不过用的家具都是我没见过的,比如喷火机,地摇杯,腾空箱……我向村长问东问西,刨根问底,终于问了个明白。喷火机是用来烧饭的,只需把锅里的菜放入锅里,不到一分钟,锅里的菜就熟了,要几分熟就几分熟;地摇杯是一种陶瓷的喝水杯,无论发生了什么事,哪怕是一不小心把它碰倒了,它都会立刻腾空,不受任何影响;腾空箱是用来睡觉的,躺下去非常舒服,就好像回到了母亲的怀抱。
参观完家具,我们要品尝月球上的特色小吃啦!村长端来一盆奇形怪状的炸虾,吃起来却又脆又香,非常美味!我问村长这是什么虾,村长的回答让我大吃一惊:“这是炸蝗虫!”什么!这是蝗虫,不要吓我!让我冷静一下!我知道这是蝗虫时,差点儿吐出来!村长还告诉我们炸蝗虫是一种高蛋白质的食物,吃了可以长生不老!“你们猜猜我今年多少岁?”“80岁?”“应该是126岁!”“都不对,我今年358岁了!”“哇——”我和小伙伴们都惊叹不已。
村长又带我们来到了棒球场,我定睛一看,不会吧,居然是陨石!没办法,我只能硬着头皮来玩这场游戏!游戏开始了,伙伴向我发了一球,我一挡,又发来一球,一顶……我赢了……
“叮——”闹钟的声音把我吵醒,我多么希望有朝一日我真的能飞上月球,与村长再次见面,看那神奇的家具,吃那美味的炸蝗虫,玩那有趣的棒球游戏!