月球的奥秘作文
从古至今,歌颂月亮的诗歌一直不少,月亮在诗人们眼中就是美丽的化身。而我对于月亮也很好奇,月球上是否真的住着嫦娥玉兔,月球上是不是有水有生命……我也很想去探索关于月球的秘密,对于月球的遐想非常的多,我也写写跟大家分享分享!
我对月亮的了解也就是从电视上了,每年放暑假都会看西游记,从西游记里了解到天上还住着很多人,而且还非常的美,但是在天上的人跟我们可不一样,他们走路都是飞的,不像我们是一步一步走的,天上的女的都是仙女,每个人都穿着白色的仙女服,可漂亮了。我很好奇的是,为什么天上的人都不用吃饭,也不用上洗手间的,不吃饭还能活百年,这让人有点不敢相信,小的时候还没有想这么多,渐渐的大了以后,看的书多了,听老人讲得多了,才知道天上的只是神话,只是传说,在现实生活中是不存在的。但是月亮也是很美的,因为它在不同的时间也会有不同的变化,有时弯弯的,有时圆圆的,穿过月亮看去,似乎能看到一些东西,却不知道是什么。
对月球的遐想,它只存在我们的脑海里,让我们自己慢慢去探索这些关于月球的秘密。