月球新生活想象作文
2028年新时代,我乘坐“神舟28号”飞船登月,在月球上缓缓停下。我小心翼翼地护送自动扶梯前往神奇的月亮。环顾四周,整个空间空无一人,只有岩石荒地和巍峨群山。
还没等我回过神来,一个美丽的仙子就出现在了我的眼前。她身穿长袍,脚踩亮晶晶的高跟鞋,留着一头漂亮的长发,非常漂亮!她身边有一只可爱的小白兔。他们一定是月宫里的嫦娥和小玉兔。就在她这么想的时候,嫦娥小姐轻轻飘到了我的眼前,抚摸着我的头说:“欢迎来到月球,能和我做朋友吗?”我高兴地对她说:“你好,嫦娥姐姐,我是地球上的宇航员,来月球观察,看看月球上有没有适合我们的东西。活下去!我需要你的帮助,我希望和你做朋友!”嫦娥姑娘微微一笑,在我眼前轻轻握了握她的手。月色焕然一新,山川绿意盎然,*原上种满了庄稼。成群的牛羊在草原上吃草,花果山上硕果累累。之前的山都不见了,处处都是清新的感觉。我被眼前的新模样吓了一跳,连忙对嫦娥仙子说道:“这真的是月亮吗?”嫦娥仙子轻声告诉我:“是。”,这是我们的月亮。只要你们人类爱护环境,非常欢迎你们来这里生活,做我们的朋友。”我轻轻点头,非常同意她的提议。
我赶紧用相机拍了很多照片,拍完后,依依不舍地告别了嫦娥。
在飞船飞回地球的过程中,我想了很多,想象了很多我们人类在月球上生活所需要的东西,月球的未来肯定会比现在更美好。
这次登月之旅是我永远不会忘记的!让我明白,人类应该爱护环境,保护树木。与动植物相互依存,共同生活。