春天的色彩作文
春天来了,小河里的冰融化了,鱼儿在水中欢快的游着,暖暖的阳光照着大地,大地一片新绿。春天的颜色真是五彩缤纷,太阳是红灿灿的,天空是蓝蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的。校园里,柳树抽出了嫩绿的枝叶,小草带着泥土的芬芳钻出了地面,花儿张开了笑脸,燕子唱着动听的歌曲,从南方飞回来了,大声地告诉我们:"春天来了,春天来了。”小朋友们脱掉了厚重的冬衣,换上了新装,跑到草地上放风筝、捉迷藏。
轻柔的春风吹在脸上,像妈妈的双手抚摸我的脸庞。温暖的阳光照在身上,好似倚在爸爸宽大的胸膛。沉睡了一整个冬天的小动物们终于被春天的脚步叫醒了,纷纷从洞里探出了头,伸了一个大大的懒腰,用力地感受着春天的味道。美丽的蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞,仿佛在告诉大家:“春天真美好”。我们拉着春天的手,依偎在春的怀抱,感受着色彩斑澜的春天带给我们的美好!