春天的色彩作文
春天的颜色五颜六色。
春雨促使发电机在人们需要的时候漂浮下来,滋润田地里的庄稼。唤醒沉睡了一个冬天的动植物
山上的树摇着枝叶,醒了过来,慢慢穿上翠绿色的衣服,让小草眼红,悄悄换上碧绿透明的翠绿色衣服;花就在后面不远的地方,一朵朵穿上五颜六色的衣服,让荒野世界更加和谐多彩。
“好雨知时节,春来时”,这句话确实是对的。
春风和温暖的太阳轻轻地抚摸着一切,就连水里的鱼也快乐地醒来、跳跃;河里的冰又融化了,小溪在那里变得欢呼雀跃,唱着欢快的歌;一些冬眠的鸟醒了,开始唧唧喳喳。树林里充满了欢乐。
春天的每一个场景都有春天的颜色。关键是看能不能找到。