今天,是一个极其重要的日子。我早早地起床,迫不及待地穿上最漂亮的衣裳,扎上两个俏皮的辫子,步履轻盈地跑出了家门。你问我为什么这么高兴?为什么打扮得这么好看?让我告诉你吧,今天我要和春天约会哦!
一出门,我就与春天撞了个满怀,原来它早就在这儿等我了呢!我拥抱着春天这个老朋友,顿时感到一股暖流拂过面颊,好温暖!春天拉着我的手,一路欢声笑语。我们来到了花园,映入眼帘的是朵朵含苞待放的花儿。它们将自己最美的姿色毫不掩饰地展现在了我的眼前,充满生机的橙红色,就像火焰一般点燃了这个宁静的世界;像天空中云朵一般的粉蓝色,跟羽毛制成的枕头一般轻盈柔和;粉色是夕阳西下时彩霞的颜色,同时让人联想到可口的马卡龙;清爽的白色仿佛夜空中皎潔的明月一般……蝴蝶与蜜蜂点缀其中,翩翩起舞,跳起了春的华尔兹。
我们又来到了草地上,只见原本枯黄的草地不知何时换上了翠绿的新衣,果然还是这样最好看。害羞的小草们受到春天的邀请,挺起胸膛,微笑着向我打招呼。那叶尖上晶莹的小露珠像一颗颗宝石,在阳光的照耀下闪闪发光!
本想继续在这美好的万物间约会,春戳了戳我,指着她手腕上由细藤组成的表。哦,都已经到中午了呢!这场如梦如幻的约会再美好不过了,让我忘记了时间,全身心都沉浸在这里。