冬姑娘脱去了身上厚厚的棉袄,穿上春天的衣裳,悄悄地来和我们约会了。春姑娘带着阳光来与我们约会。我们在这明媚的阳光下,唱啊,跳啊,自由自在的玩啊。每个人身上都吸收着春光带来的温暖。
春姑娘带着雨来与我们约会。“沙沙沙,沙沙沙。”细雨绵绵,春雨洒落到每个地方,小草露出了嫩芽,竹笋钻出尖尖的脑袋,柳树摆动着细长的叶,星星点点的花儿更加艳丽。春雨滋润着万物,显得更加生机勃勃。春姑娘带着风来与我们约会。我们在空旷的地方放风筝,手拿着线迎着春风飞快地跑起来。风筝在高空中快乐的飞翔,我们快乐的笑声也随着风筝传递到空中,笑啊、跑啊。
春天是温暖的、轻柔的、欢乐的,希望你永远都和我们在一起。