风不知从什么时候起变得不再刺骨;树不知从什么时候起变得生机勃勃;阳光不知从什么时候起变得暖洋洋的;花不知从什么时候起变得香气醉人。
哦,大概是春天来了吧。
抬头望向太阳,阳光越来越频繁得光临,太阳越来越长时间的露面,操场上不知不觉的:白杨树穿上绿衣,嫩嫩的小草也迫不及待钻出地面。
哇,春天来了!
走在上学的路上,温暖的阳光穿过树叶的缝隙,跳到书页对我say“hello”!我便合上书本,深呼吸,享受阳光的气息。
春天你真的好准时,从没忘记我们的约定。你调皮的同我捉迷藏:上课时,你透过窗户落到我的手背上,我用左手去捉你,可你又敏捷的跳到了我的左手上,来回反复,你我都乐此不疲。
中午放学回家时,你变得嚣张,肆意弥漫在每一个角落。你就站在我的对面,邪邪地朝我微笑,还轻轻挥着手,你的招手引来了春风,他吹个口哨,微笑抚着我的脸走过。这时你也走了,但那热烈的阳光还在。
春天你没有忘了我们的约定,你张狂的围绕在我周围,我全身上下都是你的气味。我是欢喜的,因为我到家换下鞋时,你还藏在了我的鞋里,一次次惊喜,你我都满心欢喜。
下午放学,你是那么乖巧,紧紧跟在太阳身后。你是个好孩子,我总是目送你离去,你不逃跑、不哭闹,一蹦一跳的跟在太阳身后。
春天你不会忘了我们的约定,你总是定时来到我的身边。你带来了花的苏醒,带来了草的生机,带来了阳光的肆意。
春天,别忘了:明年的我还在这里等你。
我和春天有个约定……