教师节快乐作文500字
“老师好”,多么简单的三个字却包含着了太多的辛苦,为了这三个字,老师辛辛苦苦的教育我们,用自己的心血来教育我们,使我们从小树苗长成大树,这一切是多么不容易,可老师却用实际行动完成了这份职责,每当听到:“老师您辛苦了,教师节快乐”这几个字时,老师是多么欢喜!
他们总会笑着说:“不辛苦,只要你们好好学*,我不辛苦。”可是,每当想起老师夜晚在灯下为我们批作业的情景,是多麽心酸呀!再跌伤脚以后,老师会为我包扎,老师教我们团结友爱,教我们爱护环境,保护花草树木,老师严格,是让我们有个美好的前途,在风雪交加的环境下,老师会冒着风雪来给我们上课,这一切的一切,都证明了老师对我们的关怀,关爱,老师向母亲一样的爱护我们,不让我们受半点伤害,老师的教育让我们像雨后春笋一样欢快的向上长,不会有半点阻拦,在这里,我也要对老师说:“老师您辛苦啦,教师节快乐。”
有一次,我们在拔河玩,一不小心我的腿就扭伤了,老师把我送去了医务室,在那里照顾我,替我包扎,上药,小心翼翼,好像他碰的不是一个人,而是一个珍贵的宝物,中一举一动,都是老师的爱,让我发自内心的说:“老师您辛苦了,教师节快乐。”有一次老师陪我们做游戏,让我们团结友爱,老师和个小孩子一样和我们玩成一团,仿佛自己也是学生一般,我们爽朗的笑声回荡在校园的角落里,这时,老师像我们一个亲密无间的朋友,和我们无话不谈,让我发自肺腑的说:“老师您辛苦了,教师节快乐。”让我们好好学*,为了自己,为了父母,为了老师为我们做的一切,加油吧!不要辜负老师和父母对我们的希望。