我的好朋友的作文
我的朋友是刘俊杰,他弯弯的的眉毛下面长着一双黑黑的大眼睛,炯炯有神,像两颗黑黑的宝石,非常神气。他大大的嘴巴,身子挺壮。他可是个爱帮助别人的人。
一天,放学的时候,外面下着特别大的雨,我想:这时候,地球一定是觉得身体太不干净,在洗澡吧,不然,不能下这么大的雨。我说:“外面下着特别大的雨,我又没有带伞,这下,我一定会变成‘落汤鸡’的。”我打算飞进这雨中,跑着跑着,我觉得雨不下了,抬头一看,原来,刘俊杰给我撑伞,我是没有被淋着,但刘俊杰却成了“落汤鸡”。
这就是我的朋友刘俊杰。