我的好朋友的作文
我有一个好朋友叫国艺,她乐于助人,她常常帮助有困难的人其他人。
有一次,我看到国艺走在路上,突然国艺看见一位盲人阿姨要过马路,她连忙走过去对盲人阿姨说:“我扶你过马路。”国艺扶着盲人阿姨过马路,到了马路的对面,盲人阿姨说: “谢谢你小朋友。”国艺连忙说:“不用谢,国艺高兴地 的走了。
还有一次,我又看见国艺出去玩,突然她看到一位老爷爷在搬东西,她飞快地的跑过去对老爷爷说:”我帮你搬东西吧。“老爷爷说:”那就谢谢你了小朋友。“国艺说:”不用谢这是我应该做的。“说完她心里非常之高兴的走了。
还有一次我又看见国艺,突然国艺看到一位盲人阿姨过马路,国艺连忙跑过去说:”我扶你过马路,盲人阿姨说:“ 那就谢谢你了小朋友,国艺扶着盲人阿姨过了对面的马路到了就高高兴兴的走在回家的路上我跑过去说:(这个例子与第一个例子一样,重复了)”
你乐于助人,真是我的好朋友,以后我也会像你一样乐于助人。