描写我的好朋友作文
我有一个好朋友,她是一个热心肠的大姐姐,就是小成。
她有一头乌黑的头发,总是扎着一条长长的马尾辫,偶尔会盘起来。一双明亮的眼睛就像两颗黑宝石,红扑扑的脸蛋就像两个大苹果,看着都流口水,真想咬一口。她还有一张能说会道的嘴,笑起来还会露出两颗白白的大门牙。
每次放假她就来找我玩。有一天,她气喘吁吁地跑来说:“我们来玩溜冰吧!”“可是我不会溜冰。”我闷闷不乐地说,小成自信地说:“没事儿,有我在你会没事的。”就这样,小成扶着我慢慢向前滑去,我们弯着腰,身体前倾,滑了一圈又一圈。在小成的帮助下,我学会了溜冰。
还有一次,我和小成在一起玩的时候,我不小心摔倒了,小成立马飞奔过来,着急地问我:“你没事吧!”我说:“没事,只是脚有点疼。”于是她把我背回了家,我感动的哭了。
有这样的朋友真幸福。