描写我的好朋友作文
她,一头乌黑的头发。她,一双水灵灵的大眼睛。她,一张樱桃小嘴。想知道她是谁吗?请听我娓娓道来。
在我心里,她是既活泼又文静的“两面派”。下面我先介绍一下她的活泼。
记得那是眼光明媚的一天,我们正在操场上玩“写王字”玩着玩着。恶作剧在我的脑海里跳了出来,“哈哈,有你们好受的。”瞧,她们在我的连哄带骗下做起了广场舞。我们都捂着肚子笑得上气不接下气。
文静嘛,咳咳,注意看:在上课时,她变的文静起来了。老师请她回答问题,她的声音小的不能再小了,脸也是红的。
这就是我的“两面派”好朋友-----汤永悦,你们喜欢她吗?