描写我的好朋友450字作文
我的朋友很多,其中最要好的朋友就是叶杨。
叶杨非常善良,连一只蚂蚁都不会伤害。*常看到老奶奶过马路,就会一直把老奶奶扶到马路对面。
叶杨写的字也很漂亮,像打印的一样。老师常常表扬她,叶杨心里很开心,但表面上她表现得一点事也没有。回到家,叶杨把消息说给她的爸爸妈妈听,她的妈妈就会说:“下次还要努力。”叶杨总是懂事地点点头。
叶杨非常活泼可爱。每一次她去我家的时候,都不跟我说一声,就跑到我家里去了。有一次,她来我家说:“我发现了一个地方,我带你去吧!”结果她带我去的是一个小亭,不过要来这个小亭子,必须要走过一个车库。那个地方有山有水,可漂亮啦!真得感谢她为我推荐了这片“世外桃源”呢!
听了我的介绍,你们认识了我这位最要好的朋友了吗?