捡垃圾作文
下午放学后,我们在老师的带领下去沿江公园捡垃圾。
到了公园,我们分好小组,每人领了一个垃圾袋,就开始捡垃圾。我们忙得不亦乐乎,不一会儿就捡了好多垃圾。在老师的提示下,我们把垃圾分为可回收和不可回收两类,分别放到了不同颜色的垃圾箱中。
捡垃圾好累呀!要是大家都不乱扔垃圾该多好啊!
下课了,我正在操场上玩沙包,忽然听到一个同学喊:“我的标兵卡不见了!”“你好好想想,你把标兵卡放在哪儿了?”我问道。
她急得眼泪都掉出来了:“我把标兵卡放在上衣口袋里了,可是现在不见了!”“别急,我帮你找。”说完,我们就在操场上找起来。可是,找遍所有的地方,也没有找到标兵卡。标兵卡到底去哪儿了?