写春天景色的作文
春天已经悄悄的来到了我们的身边,我们身边已经有许多的植物已经开始生长了。
比如现在天气已经越来越热,大门前面的樱桃树已经开了许多的花。一朵朵又白又嫩的小花朵,吸引来了一群辛勤的工人蜜蜂,时不时吹来一阵风,吹了了许多的樱桃花,它们像一片片雪白的雪花一样,纷纷飘落下来,真好看。
有一个星期天,爸爸和妈妈带我回了一趟老家,那里的变化特别大,前几天还是白雪一片,现在已经到处都是绿油油的小草了,田地里有一些农民伯伯已经开始耕地了,农地的前面有一条小溪,小溪像是中了太阳公公的魔法似的,一下子从冰块儿变成了水,真神奇。小树林里的柳树和杨树都发了芽,一个个绿色的小芽像一条条毛毛虫似的,再往上爬。
春天的景色非常多说也说不尽,看也看不完。