写春天的景色的作文
春天实在是太美了。清泉叮叮咚咚,河水清澈见底,山上的树木郁郁葱葱,青草绿茸茸的,天空湛蓝深远,空气清新甜润。
一座石拱桥横在湖上面,好像一道五颜六色的彩虹。小鸟在蓝色的湖面上飞来飞去,好像一架架小飞机。小红小明在湖面上一边划船,一边观看湖面上的美景,心里乐开了花,笑得合不拢嘴。一座高大的凉亭被花红柳绿包围着,神秘而又美丽。小鱼在水里吹了很多个小泡泡,好像在向水面传递信息,不知道其他苏醒的小动物们有没有接收到。龙虾们走来走去,好像要开始打仗了,也像士兵们在保护湖。
湖边的花儿都开了!万紫千红,一朵朵花儿好似在比美,都挺直了腰杆,向人们展示自己优美的姿态。春风一吹,花香四溢,引来了成群结队的蝴蝶和蜜蜂,场面更加而闹了!
春天的景色真美呀,美得就像一幅风景画!