写春天的景色作文300字
冬天爷爷送走了大地的严寒,春姑娘踏着轻盈的脚步来到了人间。
春天的景色十分美丽,就像一幅栩栩如生的画。随着春姑娘轻快的步伐,青青的小草破土而出了,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。在公园里,到处都可以看见这生命力顽强的小草。在这个温暖的季节里,在树林里,许多地方都开满了鲜艳的花朵,他们争奇斗艳,有红的、黄的、白的、紫的,各种各样的花真像一个美丽的大花坛。许许多多的蝴蝶和蜜蜂都闻到了花的香味,都不约而同地飞来采蜜,在半空中飞来飞去。
在树林里,许多的小鸟在自由自在的欢乐的飞翔着,高兴时,便唱出清脆悦耳的曲子,和煦的春风吹拂着小河。春天的雨是柔和的,只见春雨在树枝、树叶上跳动着。那雨时而直线落下,时而随风飘洒。飞溅的水花仿佛是琴弦上的跳动的音符,奏出美妙的曲子。天空上,怎么是五颜六色的?啊!原来是孩子们在放风筝呀!在蓝天和白云的照耀下,各种各样的风筝在自由自在地飘扬着,多么令人陶醉的景象啊!
啊!春天的景色真是十分美丽呀!