写春天的景色作文
一眨眼,一个寒冷的冬天过去了,春天来临了,春姑娘带着美好的祝福走进世界的每一个角落。这时候,你会发现小河里的冰融化了,大雁飞回来了,柳树发芽了,大地妈妈苏醒了,好一片生机勃勃的景象。
最美丽的是我家乡的春天。花儿开了散发着迷人的香味;小蜜蜂在花丛中飞来飞去采花蜜;蝴蝶在跟小朋友们做游戏,连我也陶醉在这迷人的花香中。
我走在半路上,发现工人叔叔在给柳树剪枝,这时候,我把柳树上的柳芽撸下来。因为柳芽可以做成凉菜吃,到了家,品尝着我摘的菜,心里美滋滋的。
春天的景色真的很美很美!