初中我的写人作文
我是一个有时活泼、有时文静的女孩。在朋友眼中,我是一个开心果;在家人们眼里,我是一个文静、有礼貌的孩子。可对于我来说,我就算我,独一无二的我。
我很重友情。那一次,我的一个朋友因为一些小事而生我的气,我也觉得十分无奈就没搭理她,以为过一会儿就会和好,结果她并没有。我心想:都是朋友一场,没必要闹成这样,还是跟她认个错吧!于是,我走到她面前说:“早上的事,你就别放在心上吧。”她说:“早上是我心情不好,所以才乱发脾气的,不是你的错。”就这样,我们又和好如初了。因为我始终相信一句话――多一个朋友,多一条路。
我也会很安静。那一次,去亲戚家做客。一进门,我只打了声招呼,便去一边看电视了。妈妈关心地问:“你怎么了?不舒服吗?”我摇摇头说:“不是,这儿的人我都不记得了,我还是看电视吧。”妈妈也点点头。后来,从吃饭到晚上回家,我说的话只有_谢谢,不用了,我很好。亲戚们都说:“这孩子长大了,文静了,还害羞呢!”妈妈说:“可能是没玩熟才话这么少的。”我笑了笑,看向妈妈点点头。