写我的家庭的作文
我的家里有性情温与的爸爸,慈祥的妈妈,还有淘气的我。
爸爸是在计委工作。他工作十分勤劳,每天总是忙里忙外,有一次,晚上九点时,我与妈妈都睡了,爸爸还在为明天的工作抄一份文件,十点时我无意中起床上厕所,发现爸爸还
在幽暗的灯光下抄文件,我再抬头看看钟已经十点了。
妈妈在黄冈师范学院工作,她对我非常关心。每天一回家,妈妈就已经做好了饭。
还有淘气的我。我是三年级的小学生,每天总是高兴地背着书包一蹦一跳地来到学校,
放学一回家就做完作业,然后,检起一本书聚精会神的看了起来。妈妈风趣的叫我“小书迷”。
瞧!这就是我欢乐的一家。