六月二号,我和妈妈急匆匆地赶到星光家园,参加快乐举办的亲子活动。
走进星光家园,在人山人海中找见樊老师签到,签到之后,领取绿色号码牌,几分钟之后,随着欢快的音乐,同学们不由自主地跳起了兔子舞,这里仿佛成了一片欢乐的海洋,各个喜笑颜开。
游戏开始了,只见工作人员将鲜红的绳子发放在队员的手中,我们用绳子把相邻两个人的脚捆住,此时此刻,我的心跳加速,就像火车声音开动的节奏。所有队员努力使步调一致,动作协调,有的小组异口同声地喊:“一、二、一、二……”有的小组为了取得好成绩,早后台默默地练*,还有的小组他们的家长可真是铜筋铁骨、身强力壮呀!他们嫌孩子走的慢,就直接把孩子拎起来走。而我们小组也想得冠军,结果却输了。
虽然我们输了,但大家玩的都很开心。这让我明白:团结力量大,一个人的力量如滴,集体力量大无比。