六一儿童节小学生日记
瞬间,我的眼泪下来了,这最后一个六一,就要过去了……
再见了,再也回不到这个时刻,再也做不了小女孩,再也不是六年二班的主人,再也没有了六一儿童节。以后面临的,是更多的烦恼,是更多的忧伤,是陌生的教室,是想念着老同学的自己……
再见了,我的童年,我的朋友,我的老师,我的六年二班~我会想念你们的,十年之后,我一定会用我的实际行动来回报你们,我一定会达到我的梦想,谢谢你们给予我的一切……
我不想长大,甚至那美好的爱情,也一样不吸引着我,我只想重新过一个童年,再次点燃我的童心。相信你们也是这样,不愿长大,可长不长大不是我们说了算的,因为,时间,童年的时间,在溜走,在无声无息的溜走,我们无法挽回……好吧,我认命了,时间,要流就流吧,但是,时间流得再快,也带不走我的童心,我要永远做一个孩子,即使长大了,也要给孩子写书,就像杨红樱阿姨那样。
我下了决心,这是关键,在这个既令人忧伤又令人快乐的日子里,我播下梦想的种子,开始崭新的每一天……