我的家小学作文
我的家在广安区地方税务局家属院内。
走进一看,一块“创建文明小区”的招牌吸引着人们,到了夏季,一股清香的枝枝花的香味从远处飘来,还有一棵棵大树围绕着小区转。
往右走,就到了我的家,打开大门,走进我的家,就能够看见一级级台阶伸向楼上,在楼上有两个房间,还有我的活动天地――阳台,阳台上有我的玩具,电子琴、电脑、还有……
我家有五口人,爷爷、奶奶、爸爸、妈妈和我。爸爸每天接送我上学,放学,很辛苦的。妈妈每天都要上班,很忙很忙,日子总是这样,但我想改变,都没有成功。我想自己去学校,我想自己做点家务事,我想…..但大人都不同意,我不知道他们是不是为我好。也许过了几年,我就明白了,但现在我不知道。我六岁那年,爷爷说带我去北京,我很失望,他并没有带我去。在以后的日子里,我们家一定还有很多事发生。
我爱我的家,我爱家里的每一个人。