我的家小学作文
我的家在开元小区,开元小区是个美丽的小区。
我家的楼前面有一个小花园,每天晚上有很多爷爷、奶奶在那锻炼身体。花园里有个独木桥,有些小朋友喜欢在桥上走来走去,就像一只只企鹅摇摇晃晃。花园旁边有一个亭子,天气热的时候有很多人在里面乘凉聊天。我家楼后面是个幼儿园,早上上学时,幼儿园会播放音乐,小朋友像一群小燕子叽叽喳喳地飞进院里。
我家东边还有一个大花园,里面有很多健身器材,大花园的中间有一个喷泉,喷泉下面有许多彩色的灯,每个周末的傍晚,五颜六色喷泉喷出水柱,忽上忽下,像一个穿着五彩衣裳的少女,跳着一支优美的舞蹈,还看极了。