我的家小学作文
我的家很温馨,我家的成员有我的弟弟、爸爸妈妈、爷爷奶奶、表姐加上我有七位成员,在家里面就属我的弟弟最爱闯祸,他每天都会干一些不好的事情,总是让我们很生气。我记得有一回,是我们正在让我的弟弟喝奶的时候,他老是拿着到处乱跑,可没想到这个小家伙跑的还挺快的,连我都快追不上了!可还是没有逃出我的手掌心。到最后乖乖地听我的话,好好的喝他的奶了。可是我的一不留神,没有看见他趴在了玻璃做的桌子上面,但是应为那个桌子本来就坏了一个腿,再加上我弟弟的体重,一下子就把下面的玻璃压碎了,不过还好第一层玻璃没有碎盒子,要不然我弟弟的脸可就要花了!
现在回想起来都吓人!