假如我是班主任作文
假如我是班主任,我不会打骂学生,因为这样会让学生不愿意学*。学生不愿意学*,也就有了差生,差生不是不愿意学*,是老师骂的不愿意学了。我要给同学们上好每一节课。
假如我是班主任,我要像法官那样,*等地对待每一个学生,让学生跨上理想的马,在知识的跑道上飞驰。一定给同学们玩耍的时间和阅读的时间。
假如我是班主任,我要关心同学,看看他们的不足,对症下药。当看到他们的反常时,我就会问他们,帮助他们解决问题。
假如我是班主任,我会很少做家访,因为这样会使学生们畏惧,害怕老师,从而对老师有意见。
假如我是班主任,我会让同学们开开心心的过生活和学*,充满梦想的童年,让他们无忧无虑的度过每一天。
你能比我当的老师更好么?