从《科学阅读》上,我了解到了一种鸟——游隼,它是一种飞行速度最快的鸟,比我国的“复兴号”高铁还要快上很多。我真希望自己能变成一只游隼,这样我就可以展翅高飞,与蓝天白云相伴。“咻”的一下从这个城市飞到另外一个城市,我可以轻松踏遍祖国大好山河。
每天,我心里这么想着念着,突然有一天我的脚就变成了爪牙,我的手变成了翅膀,浑身长满了羽毛。啊,我梦想成真了!于是,我一飞冲天,翻过高山,跨过大江,祖国的壮丽山河,蓬勃发展的景色尽收眼底,一种自豪感油然而生。
我一直飞啊飞啊,到了广州,被白云山的风景深深吸引了,于是在白云山上找了个风水宝地安家。第二天我又去游玩了长隆欢乐世界,广州塔,直到天黑玩得筋疲力尽才回到了白云山的家,然后呼呼大睡!
第二天醒来,我早早地跑到白云山下面的小区,唱着优美的歌,让人们在美妙的音乐声中开启一天的新生活。之后我又来到了白云山小学,那里刚好开着运动会。我为他们呐喊助威,并指导他们如何提升速度,在我精心指导下,大家都跑出了自己的最好成绩。看着他们狂欢的样子,我为自己高兴,我成为教练啦!
我希望自己一直都是游隼,可以高空自由飞翔,无拘无束;可以每天为人们歌唱;也可以成为运动健将们的教练!