今天,我正在玩电脑,忽然一阵风吹过,我长出了一对五彩缤纷的翅膀。
一会儿,我就飞到了的正上空,的行人就像蚂蚁一样在地上慢慢地爬。忽然,我看到一辆汽车飞快地向一位老奔驰而去,于是我就像一支离弦的箭向那位老飞奔过去,瞬间抓住了她的手向飞去,到了,我又问清了老奶奶的住址,然后带她,到了目的地,我又送了她一根五彩的羽毛,留做纪念!
之后,我又飞到了一个很高的地方,看白云多柔软,瞧多明亮,蓝天是我的课堂。一会儿,我又飞到一片美丽的草原上,我和柳絮、蒲公英一起赛区跑,我飞啊飞,飞到了遥远的地方,不过飞到遥远的地方,要和、妈妈商量商量!
就这样,我那对五彩的翅膀陪我度过了一个美好的,陪我度过了美的一生!