指导员:李莲华和吴彤树,你们常年美化我们的生活环境,默默奉献一切。炎热的夏天过去了,迎来了多彩的秋天。
秋天的清晨,我来到学校,看到吴彤树的叶子在秋风中渐渐枯萎变黄。它有时跳舞像黄色的蝴蝶;有时候就像荡秋千一样。多有意思!看地上。新清理过的地面覆盖了一层“金色地毯”。虽然“金色地毯”大多是金色的,但地面上仍然有各种各样的颜色:有些是黄色加绿色,有些是绿色加黄色,有些是绿色,有些是黄色。
我蹲下身子捡起一片梧桐叶。虽然已经落地,走过风吹日晒,但它的脉络还是很清晰,纵横交错。这一带的梧桐叶就像一幅素雅的油画。往旁边看,是派恩爷爷。
派恩爷爷气势磅礴。远远望去,松木爷爷还穿着绿色的衣服。派恩爷爷的衣服是松针做的,不是布做的。不要以为这个“针”比铁还硬!