童年如同一场美梦,带给孩子们无比温暖的遐想;童年如同一首美妙的歌曲,勾起了我对童年美好的回忆。所以我要感谢你,美丽的童年,与你的相逢是无比的温暖!
童年是一段美好的时光。童年赋予的朋友,给予了我友谊的温暖,是他们亲切的问候,欢乐的笑声,真诚的帮助让我快乐的成长。当我孤独寂寞独自伤心时,他们愿意主动来陪我,逗我开心;当我遇到挫折与困难时,他们给予温暖的鼓励;当我取得成功时,喜悦无比时,朋友不但没有嫉妒,反而为我而欢乐。与你们相逢,我无比的温暖!
我身边最亲切的人,就是父母了,我想父母也是童年赐予的,当我来到这个世界时,就与父母相逢,与父母之间建立起十分亲密的关系。我能够健健康康的成长,无忧无虑的生活,都是父母在背后默默的支撑,所以我要感谢我的父母,感谢你们不图一丝回报的为我奉献,感谢你们赋予我生命,赋予我美好的童年与生活,对我耐心地呵护。我也要感谢童年,赐予我这么好的爸爸妈妈,能与你们相逢是多么的幸运,让我沉浸于这美好的梦中。童年时的我,喜欢与朋友聊天,喜欢听大人讲故事,喜欢去享受大自然。而现在,已经没有那样的热情与兴趣了。童年,总是那么的美好,那样的幸福,令人十分留恋!
在这里,我感谢童年,与你的相逢,是我人生中最大的,最大的欢乐!