中秋节的作文100字
一年一度的中秋节又到了,我本来是要回老家和家人一起过的,但是我和我的小伙伴们一起度过了这个中秋节。
一大早,我就去找他们玩了。这一天中,我们玩的都很开心,尤其是在晚上。我们把桌子搬到了阳台上,上面摆着几盒月饼,几杯小酒,一大瓶果汁,我们的计划开始了。吃着月饼,喝着果汁,在观赏着月亮。我们发现月亮边儿有好几种颜色,比如:黄的,红的,还有蓝色的,真的很美丽。干完了这些事情,我们有演牛郎织女的电视剧,。总而言之,我觉得我们还演的挺像的。
虽然这过个中秋节没有和家人一起吃团圆饭,但是我就得还是挺有纪念意义的。我希望我能和伙伴们经常在一起过节,这样我们会玩的更愉快。