她给了我温暖作文
母亲的爱是温暖的阳光,无私地照射着我的心田,暖暖的。
前几天,我因为嗓子发炎高烧40度,妈妈急得像热锅上的蚂蚁。她看见我嘴上起出白色的皮,就像刀割了她自己的脸。她连忙带我去了医院。到了医院,妈妈又抚摸着我的额头对我说:“宝贝好点了吗?不要担心妈妈一直陪着你。”当时我温暖无比,心情一下舒畅了。今天阳光明媚温暖的阳光照耀着我,妈妈的爱是温暖的目光。
有一天,我没有弹好琴,妈妈严厉地批评了我。妈妈气愤地说:“你再弹不好,以后就再也别学了”。当时我心中温暖的阳光没了,世界一下子变黑了,我全身冷冷的,很寂寞。那时候没有一个人为我解围。温暖的阳光没有了,只有冷冷的目光,真是太可怕了。我真想对妈妈说:“妈妈,你真的不爱我了吗?”我简直不敢抬头看妈妈那严肃的目光。妈妈的阳光变冷了,被一块乌云遮挡住了,眼看马上就要下暴雨了,我多想对妈妈说:“妈妈你的阳光快出来吧,我已经被大雨淋湿了。”
妈妈的阳光有晴有阴,就像葡萄一样有酸有甜。妈妈,我想对您衷心地说:“我爱您”。