他伤心了五年级作文600字
他是我的好朋友,就在刚刚,他一个人躲在角落里哭泣,非常的伤心难过,如此的绝望,怪他太容易相信别人。
我的好朋友是一个酷爱游戏的小男孩,时常看到他玩游戏,即使玩游戏,他的爸爸妈妈也是赞同的,因为他的成绩非常的优秀,就是因为这样他的爸爸毫不吝啬,还会高价给他买他喜欢的游戏机,他们班很多同学都很羡慕他,还会给他借游戏机来玩。
他是一个原则性很强的人,只要有人给他游戏机他都会借,但是他总是给别人说上课不能玩,作业不做完不能玩,更不能影响到其他人学*,否则就免谈。
就在昨天,他后桌的小胖子中午借了他的游戏机,一而再再而三的承诺上课绝对不玩,没有给他还会来,结果下午第一节课,他的同学在课上打开了游戏被老师逮个正着,游戏机就这样被没收了,下课他主动找老师承认错误,可老师并不买账,狠狠地批评了他,说他为什么借给别人影响别人学*,这时在害别人。从办公室会来,他一直在伤心的哭。
他伤心了
今天,太阳公公起得很早,清晨的太阳特别的暖和,照在身上像是一个中央空调开着暖气,我和我的发小一起去学校,不知道为什么,今天看起来他很反常,跟今天的天气相反。
放学回来的时候,他的脸色越来越难看了,我赶紧问他遇到什么难题了,为什么这样伤心难过,经过一番了解,原来他在学校犯了一个错,他把他同桌酷酷的保温杯不小心弄坏了,但是第一时间他没有告诉他的同桌,他想给他同桌重新买个一模一样的,可是没来得及买他同桌就发现了。
二话没说,他的同学火急火燎的就去告诉他们班主任,班主任以为是他故意的,特别还不主动承认,也不主动给别人道歉,来不及等他解释,班主任就批评了他,还打电话给他家长,所以这两天他一直闷闷不乐的,也不跟其他同学一起玩。
知道真相后,我去找了他们的班主任,后来他们班主任主动和他道歉,并在全班公布了这件事情的来龙去脉,这时他的同桌也原谅了他,他的脸上终于露出了笑容。