端午节的作文
盼望已久的端午节终于到来了!我终于可以回老家看望我十分想念的爷爷了!
一大早,我就早早地起床,收拾好书包,准备出门。高速路上的车来来往往,川流不息,虽然回家的心很急切,但是大家都有序的排队通行,所以我们很顺利地只花了2个小时就回到了我的老家——__市__镇__村。
车还没有停稳,我就看到了我亲爱的爷爷在停车的院坝等我,啊,亲爱的爷爷,我真想你啊!
接下来的两天,我上午写字,学英语,完成数学实践作业,下午和奶奶一起包粽子,做麻花,和爷爷一起下象棋,在村里散步,玩的可开心了!
快乐的时光总是过得很快,转眼我就要回__了,我依依不舍地和爷爷告别,一遍一遍地说再见,心里非常难过,我盼望着暑假快点到来,我就可以又回来看我的爷爷了。