爸爸妈妈不在家作文
爸爸妈妈在家的时候,妈妈会叫我和爸爸去外面吃饭,爸爸则会逗我开心,他们就像是上帝派来保护我的天使。
爸爸不在家的时候,我只能当妈妈的跟屁虫,看她忙前忙后或是静静地看着她玩手机。
妈妈不在家的时候,我就只能静静地看书了。
爸爸妈妈都不在家的时候,我会感到很孤独很无趣。
有一次,爸爸妈妈有事外出了,就我一人呆在家里。我无聊地在床上打滚,还不时地叹着气,时间真是难熬啊!上帝呀,你为什么要把我的天使收回去呢?我犯了什么罪呢?
时间一分一秒地被我混过去了。但是,爸爸妈妈还不回来。我想:他们可能掉进了陷阱里,或者是被坏蛋抓走了。我吃了几个蛋糕,喝了一瓶酸奶,以此来打发时间。我不禁自言自语道:“唉,要是他们不出去就好了。”
我等了快一个小时了,突然,门被打开了。啊,是爸爸妈妈回来了!我激动地抱住他们说:“你们怎么才回来?我等得好辛苦啊!”爸爸说:“怎么?想我们啦!”我说:“嗯。”
通过件事我明白了,亲情是用多少钱都买不到的,和爸爸妈妈在一起是最幸福的。