爸爸妈妈不在家作文
“爸爸,妈妈!”“爸爸,妈妈!”我大声地喊道。我把家里翻了个底朝天也没有找到他们,耶,今天他们不在家!我可以尽情的玩喽!
我以最快的速度,把作业统统写完了。
写完作业,我快速地跑到客厅里,拿着遥控器,把电视打开。又从冰箱里拿出可乐,从柜子里拿出薯片,薯条……各种各样的好吃的,都被我翻了出来。然后一边看着电视剧,一边吃着零食。
然后,我到梳妆台前,从抽屉里拿出妈妈的口红。*时,我无论怎样哀求妈妈,妈妈都不让我涂她的口红。今天,不用经过妈妈地允许就可以美美地涂上一次啦!
“咚咚咚,咚咚咚”不知从哪儿传来的敲门声。我从门镜里往外望了望,是一个陌生的男人,我有一点害怕。之前,妈妈跟我说过,只要门从里面锁上了,外面的人就进不来。我屏住呼吸站在门里,尽量不发出一点声音。过了一会儿,那个男人走了。
天渐渐地变黑了,爸爸妈妈还是没有回来,我的肚子反抗了,没办法了,只好煮一包泡面,凑合填饱肚子。
真希望以后妈妈多留一点这样的时间,让我多体验一下自由自在的感觉。