拍卖小学作文
今天11月20日,汪老师在最后一节课举办了拍卖会,我看着我点点的25积分,感觉什么东西都拿不到,最可恶的是,同学竟然说水笔、红笔和蓝笔也要一支5积分。
开始了,汪老师说想当拍卖员的请举手,扫视过去男生女生共有七八个人,于是老师让我们轮流当拍卖员,第一位同学上去说:"乌龟起价5积分,开始。"
"10积分。""15积分。""40积分……"终于第一只乌龟拍走了,接着是第二只乌龟、第三只乌龟……过了二十分钟乌龟拍完了,换成了女生的盲盒,当然拍卖员也换了。
女生的盲盒开始了,每一个盲盒是在100积分左右或100积分以上,不仅如此,这场的拍卖会很快,大约10分钟就拍完了。
接下来是最贵的,最高价竟然拍到了170积分,我想他们真是一群土豪呀!
终于,在快放学的时候,轮到我了,于是我走上了讲台,大声的对大家说:拍卖现在开始,请同学安静下来,虽然积分都拍掉了很多,但是数目还是胆战心惊,最终,最后一盒乐高时只有40积分就给拍走了。
这次拍卖会我虽然没有得到什么,但是我也体会到了其中的乐趣,和大家一起参加集体活动的快乐。