开学的第一天日记
20xx年2月22日周一晴
今天我起的很早,因为今天是开学的第一天!
在路上,一想到我的同学和老师们,我就朝前面飞奔而去。到了学校,进到干净整洁的教师,见到了熟悉的同学们,我高兴地跳了起来。我走到自己上学期的座位上,看到我的同桌詹欣陶,还有组长龙依扬以及我前面的肖子琪和朱梓睿,一切又变回以前了。
接着,我们敬爱的陈老师走进了教室,我们全班热情地高声欢呼起来。到了换座位的时候了,我的同桌变成了陈?`宇,前面是张恩馨和潘炫希,后面是阮思齐和郑建辰。我们又有了新的数学老师,区老师。他说话很轻,也很有趣。
今天我们听课格外认真,大家积极举手发言。
又是一个新的学期了,我又可以见到同学们和老师们了。我希望在这一个学期里,语数英成绩能够提高,字能再美观一点,做题再细心一点。同学们,我们一起加油吧!