开学的第一天日记
今天是开学第一天。早晨,我来到新的学校沂南四小。我怀着好奇的心情,踏进了学校大门,这里一切都是新的(刚刚建成使用),我看看这里,看看那里,我都看的入了神。很多同学都由爸爸或妈妈陪着来报名,我一个也不认识。开始我有些紧张,不过还是有点兴奋。我要好好学*,为这个校园争光。
校园是美丽的银河,朗朗书声是银河上回荡的清波,老师踏着清波,把希望的种子播撒,希望就从这里开始......今天,9月1日也就是意味着新学期的到来,而过去,将成为了我人生中永远也忘不了的乐趣。
来到学校,眼前一亮,您依然是那么质彬无华,生机盎然啊。您是一位多么伟大的母亲啊。我们永远也不会忘记。即使是我们长大**,周游了全世界,见过了大世面,她那质彬无华的教学楼和生机盎然的花园那使我们的知识之花最初萌芽的地方,都将永远保留在我们的记忆中。
走进了教室,马上给人一种崭新的感觉,新的教学环境,新的台桌,新的老师,新的同学,可真是百物一新呀。