亲爱的老师六年级作文500字
“同学们,这节课我要去开会,你们先自*,不可以说话,要是被我发现,我一定会狠狠地惩罚你们。”王老师站在讲台上,严厉地盯着我们说。
没有想到,老师前脚刚走,教室里就闹翻了天。有的在座位上小声嘀咕,有的从桌子里掏出一本漫画书,津津有味地看了起来,有的甚至偷偷地跑到教室后面的图书角看书。
突然,门“砰”的响了一声,不知道谁喊了一句:“老师回来了!”我们赶紧把作业拿了出来,摆在桌子上,装着做作业的样子。等了好大一会儿,还是没有动静,这时候我们才知道,原来只是虚惊一场,教室里又恢复了刚才的“生机”。
过了好一会儿,“咚咚咚”门外突然又传来了一阵脚步声,我们以为老师来了,吓得赶紧都恢复原形。门外的脚步声却越来越远,原来我们又猜错了,大家都长长地舒了一口气,继续各干各的。
不知道过了多久,门突然又被打开了,大家不约而同,提心吊胆地向门口张望,原来是一个同学去厕所了。经过几次折腾,大家终于认为,老师肯定不会回来了,于是我们彻底放松了,教室里成了欢乐的海洋。
“吱呀”一声,门再一次被打开了,但大家谁也没有惊慌。
“咚咚咚”门外响起了一阵敲门声,同学们仍然没有去管。
……
不知道何时,门口响起了几声咳嗽声。但是我们不以为然,都在聊天看漫画。这时候,只听得一个熟悉的声音大声呵斥:“你们胆肥了啊?还让不让我当老师了?”同学们扭头一看,全都吓坏了,因为这次老师真的来了。