快乐是什么?
大地爷爷说:“快乐是一种心情,只要你快乐,无论什么难题,在你面前都微不足道。”
快乐是什么?
白云妹妹说:“快乐是忍让,只要你懂得忍让,别人会快乐,你也会快乐,俗话说”退一步海阔天空。“”
快乐是什么?
大树说:“快乐是分享,只要你学会分享,你得到的快乐将是别人的双倍,我每天为小草们遮风挡雨,但我非常快乐。”
快乐是什么?
石头说:“快乐是诚信,只要你拥有诚信,你就算一个有价值的人。”
从前有一户酒家,他们卖得酒价廉物美,卖家买家都很开心。但是,日子久了,酒家在酒里掺水,这样能获得更多的钱财。自然,那之后,酒家渐渐没了生意。
快乐是什么?
我说:“快乐是忍让,是分享,也是诚信,我更觉得,帮助别人才是最快乐的事儿。”
快乐,我们要用自己的能力,去给别人快乐,相信,与此同时,我们也会给自己带来快乐。