快乐就在身边作文
我们身边有很多快乐的事,在我的日常生活中就充满了快乐。
快乐就是和同学一起打一场CS。我们装备齐全,分为两组,开始战斗。我和队友配合的十分默契,团结一心,取得了最后的胜利。我们的脸上挂着胜利的微笑,还滴着汗水,但胜利冲走了我们的疲惫,我们屡战屡胜,非常高兴!
快乐就是去青海来一次浪漫的旅游。我坐在车上,旁边是一片片油菜花“花田”,美丽极了。我从车上跳下来,欣赏着美丽的画面,油菜花田中弥漫着一股股清香,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,犹如一幅美丽的图画。烦恼随风而去,我重新上路。到达了我们的目的地——射箭场,我飞快地和同学一起跑进去,第一个开始射箭,一支、两支、三支……所有的箭都精准命中靶心,我听到不绝于耳的夸赞,体验到无与伦比的快乐。
快乐就是在游泳池里收获满足。放暑假,爸爸看天气那么热,就把我送去学游泳,我爽快答应了。爸爸便找了一个教练教我游泳。一开始我还觉得简单,可实际游起来,并不简单。一节课,呛水就能让我喝饱,但是,到后来,我在一次次的呛水中找到了窍门,游起来快多了,也收获了不少,心里美滋滋的。
人生中快乐的事有很多,而我觉得,通过自己不懈的努力取得的快乐才是最快乐的。