五年级那一刻我长大了作文500字
一阵阵嬉闹声从水里传出,那是我和我的伙伴在水里像鱼一样游泳呢!以前,我只能看着哥哥姐姐们在水里游泳,可现在我也能自由游泳了。从旱鸭子到灵活地游来游去的过程中,我感觉我长大了。
前几个星期,妈妈给我报了游泳班,但我不想上课,因为我很怕水,在水里就像失重了一样,脚都够不到地。可妈妈说游泳以后要考试的,学会游泳也是一项生存技能。
第一次上课,教练可凶了。他让我们趴在岸上练蹬腿,而且要练半小时,腿都麻了。然后在去水中蹬腿,因为水中有阻力,蹬腿更累。“动作要有力,快点,不要偷懒!”教练大声喊。
忽然,我发现教练不见了,哦!他居然把偷懒的小伙伴带去了深水池。教练回来了,他说:“要是你们偷懒就带你们去呛呛水。”我们更害怕了,就只好老老实实练*。
练完蹬腿我们又练憋气,我最长憋了60秒,同学们都夸我很厉害,教练也表扬我。随着一天天的练*,我们动作越来越熟练,也不怕教练再带我们去深水池了。
教练还和我们一起打水仗,玩跳水,很有趣。在教练边教边玩中,我学会了游泳。我再也不怕水啦!