小学一日游作文
今天是星期六,新东方学校组织我们全体学员去大纵湖游玩。
今天天气雾蒙蒙的,可我们的心情却像乐开了花一样。大家登上校车,在一路的欢唱下,不知不觉地来到了大纵湖。大家兴高采烈地跳下校车,只见“大纵湖游览区”下排着长龙似的队伍:a组,b组,c组……
我们一进去就看见了郁郁葱葱的树木,只见一个木标上面写着:百米长廊。一会儿我们走到了“水上婚礼”表演处,那里有一座红色的花轿。表演开始了,身着红装的新郎走在最前面,4个轿夫抬着花轿去迎接新娘。第一次见到这样的场景,感觉真的好热闹。之后,我们去看了鹦鹉表演。许多鹦鹉一起在台上表演,它们有的骑自行车,有的滑滑梯,还有的可以学人说话。当我们说恭喜发财时,它们也会跟着说恭喜发财,感觉鹦鹉真的好聪明呀。接着我们去了同心岛,在这里同学们玩得都流连忘返了。他们有的照各种各样的哈哈镜,有的攀爬,有的滑滑梯,有的走独木桥,同学们都玩得大汗淋漓。最后我们到了田园烧烤,老师给了我们每人一把肉串,我们找到位置坐下后,就各自把肉串放在烤炉上。过了一会了,我觉得应该熟了,于是就放在嘴里咬了一口,硬硬的,还没有烤好呢。我又把它放进烤炉烤了一会,一直等到肉串的香味扑鼻后,这次肉串已经熟了,我又在肉串上加了调料,最后迫不及待地咬了一大口,真的很好吃啊!
大纵湖一日游结束了,我们依依不舍地离开了大纵湖,今天一天真的很难忘啊!