今天,我在太空游玩了一天,现在让我介绍一下我在太空玩了些什么吧!
今天一大早我就登上火箭,在火箭里发生了好多好玩的事。在火箭里,我正想刷牙,宇航员给我一种口香糖,我在嘴里嚼了一会儿,居然我的牙齿变白了好多。后来我口渴了,喝了口水居然呛到了,宇航员给了我一种带吸管的塑料杯,结果我顺利的喝到了水也没呛到。下午,我很无聊,就在太空船里走了一下,我这一走,就飘到了半空中,打了个哈欠,就后退了好几步,后来我穿上了鞋底带钩的鞋子,就没出现这样的现象了。晚上,我在特殊的淋浴器中才舒服的洗了个澡。洗耳恭听完澡,我把我绑在睡袋里睡觉,慢慢地我就睡着了,就这样,我在太空里玩了有意义的一天。