农庄一日游作文
今天,我们学校举行了一次快乐的秋游。
早上7点45分,我们随着旅游大巴踏上了的旅程。
在车上,导游小姐用她那甜美的歌声为我们讲解去到奇乐农庄应该注意的事项。讲完后,张老师说:“我们请班长为我们演唱一曲吧。”“好”大家不约而同的说。掌声一阵阵响起。班长腼腆地说:“我唱歌不好听,还是请罗同学为我们演唱吧。”说后,把话筒递给了罗同学。罗同学说:“那我就献丑为大家演唱一首《朋友》吧。会唱的同学一起唱吧。”“朋友一起生一起走,那些日子不再有……”越来越多的同学加入来合唱。经过我们的一曲曲合唱,奇乐农庄到了。
我们兴高采烈地下了车,把行李放到了桌子上。开始向第一个景点出发——浑水摸鱼。
我们下了水,准备捉鱼。可是事与人违,那帮男同学竟然向我们泼气水来。哼!我们不会就此认输的。我泼,我泼我泼泼泼。结果一个个都成了落汤鸡。大家就此住手了。开始捉鱼,可是每当与从我身边经过,啄我一下,我都很害怕,不行,为了捉到鱼,我必须大胆起来。老天爷啊,帮帮我吧。不知是不是老天爷听见了我的祷告,我竟捉到了一条小鱼。呵呵,好开心啊!
中午我们吃饭后,就到傣族泼水区——泼水啦!
不知是不是为了早上在傣族泼水区的仇,男女分成两组,泼水啦。男泼女,女泼男……哈哈!一个个同学都搞的好狼狈啊。
下午,我们随着旅游大巴结束了我们这次的奇乐农庄一日游,踏上了回家的路程。
这次奇乐农庄一日游是我们六(3)班最后一次一齐出游了。但是这一次给我们留下了深刻而美好的回忆,我会想念你,永远的六(3)班!