二十年后再相聚作文
光阴似箭,日月如梭,二十年后,我的朋友,母校,老师,同学都会成为什么样呢,二十年后第一次与他们相聚,他们还记得我吗?
二十年后,我们把那白发苍苍的——陈老师接到了母校。看到了陈老师的头发,相比之前以经老了许多,我的心好痛啊!
二十年后我来到那时候的操场看见二十年的——陈常吉,在二十年前他总是和廖峰过不去,而已不是那淘气包了,现在他是一位很有经验的飞行员了,如果你不仔细看还会不认识了。他也实现梦想了。有一句话说:世上无难事,只怕有心人。
二十年后站在我面前的是——方翾,天啊她以前是怎个不爱笑的女孩;也是个只愿和书交朋友的女孩子;如今的她一个充满自信的人了,爱笑的人了,二十年后他真的是一位有名的钢琴家。这真是让我刮目相看,她还做出了许多钢琴曲,他弹奏出的钢琴使我深深陶醉。啊!二十年以后的变化太大了。
他小时候说话很结巴,爱扮猴子,二十年后,他成了一位发明家他发明了许多东西,比如:海,陆,空三用汽车,能在海里游,能在地上开,还可以在天上飞的汽车。还有会走的房子……这真是一项丰功伟绩啊!
回到以前跑道,那是我们梦开始的地方,操场上传递着许多欢声笑声音。体育课,自由活动,都少不了操场上的欢声笑语让我们记起了陈老师意思听他讲课那声音,苍哑无力,听到这我们不禁的哭了。
二十年后一切都变了,同学们各奔东西,在各个岗位上工作,祝愿老师健康长寿,祝福同学们前程似锦。