燕子去了再来的时候,杨柳枯了,有再青的时候,桃花谢了,有再开的时候,时光去了,没有再来的时候,时间过的飞快,一转眼20年过去了,我又回到了母校。那是一个教我知识的地方。变化太大了吧,真是令我不敢相信啊!
一进大门口,映入眼帘的是两个小机器人迎接,他们非常有礼貌,每个人进来要都会问好,校园里面的面积也增大了几十公顷,因为这里的学生太多,所以那么大吧。以前学生都是背着沉甸甸的书包上学,现在教学楼里全是电子书包不用学生们费力啦,而且还可以在上面写作业。
除了老师以外全是机器人,门卫,保育员,厨师,这些全都是机器人,而且当老师上课上累了的时候,这些机器人可以代替老师给同学们上课,这真是太令人惊奇了。
时代在改变,我母校也是如此。希望,母校可以蒸蒸日上,欣欣向荣。