二十年后再相会作文200字
时间过得真快,就像一把锋利的剑,一下子击中了二十年这个目标,二十年前我们个个都是活力四射的少年,二十年后,我们又都成了事业有成的“顶梁柱”了。
二十年前,我对同学们说:“哥们儿们,今天我们就要说再见了,你们答应我,二十年后的今天,也就是2030年的6月30日的下午6:00,我们要到一个地方相聚,那就是我们的母校—二〇二,因为只有这里,才能勾起我们的记忆!”
今天已经是2030年6月29日了,当我正在洗漱时,邮递员敲开了我家的大门,递给我了一封信,我回到屋中拆开信封,见上面写道:
嘿,兄弟:
你还记得2030年6月30日是什么日子么?如果还记得的话,请不要失约。