寒假期间,我去了许多好玩的地方,比如去山里泡温泉,跟爸爸去河塘钓鱼或者去海边游泳等,其中让我印象最深刻的还是和妈妈一起去游乐园玩。
那天,阳光明媚,万里无云。游乐场里,人山人海,玩乐声响彻云霄,我们排队等了半小时多才买到票,我研究着手里的地图,皱了皱眉,过山车的身高不够,海盗船玩过很多次了,要试点新鲜的。于是和妈妈讨论过后,决定就从右手边的游乐设施玩起,边走边看边决定玩什么。
第一站是碰碰车,这个游乐设施好多人排队,十分的火爆,我的心情在排队过程中越来越激动,因为我觉得碰碰车很酷炫,我最喜欢玩了。
终于要轮到我们了,我对妈妈说:“妈妈,让你看看什么叫车神!”我挑了一辆橙色的碰碰车,系好安全带后,随着音乐声响,开始啦!我脚踩油门,在人群中搜寻着妈妈的身影,缓缓靠到妈妈的车的旁边,跟妈妈汇合,但是妈妈竟然撞了我,我十分惊讶,然后听到妈妈说:“咱们来比试比试吧,让我看看你的技术,车神?”
我热血沸腾,退开一定距离后,极速地向妈妈开去,妈妈见状,闪电般躲开了,结果我就被别人撞开了,又控制不住地撞了别人,实在是太刺激了!
第二站是旋转秋千,十几个人一起坐在上面,随着秋千的旋转,微风拂过自己的面庞,十分的惬意舒畅。
后面我们又沿路玩了许多项目,最后一个是捞小鱼了,有一个很大的池子被很多小朋友围着,小朋友们手里拿着捞网,笨拙地捞小金鱼。问了老板才知道,捞中了就可以带走,买透明小水箱和鱼食的话只要二十元。
于是我一手提水箱,一手抓捞网,融入了叽叽喳喳之中。为了捞到鱼,热烈分享经验的小朋友们,聚精会神地注视着游来游去的小鱼们,我撒了一点鱼食吸引它们过来。成群的小鱼迅速游过来,争抢着鱼食,就在这时,我用网子一捞,“哇,成功了”我举起网给妈妈看,网里躺着两只身体红艳的小金鱼。
“真棒,现在也不早了,我们回家吧,把它们放进家里的鱼缸里吧?”我小心翼翼地把小鱼儿放进水箱里,拉上妈妈的手,踏上了回家的路。