天空的作文
天空中有一位“魔术师”,它千姿百态,变化莫测,非常神奇。
放暑假的时候,我无意间仰望天空,发现了一条“龙”,它好像在找媳妇呢。
过了一会,一头“小毛驴”过来了,小毛驴吃饱以后,就撒起欢来一般。只见它撒够了欢,就躺在那里睡了。
过了一会,来了一只“缩头乌龟”,它把头缩在里面,好像在等到周围没有危险了才出来似的。
后来,白云忙了起来,因为乌云向它们发起了“挑战书”,乌云一堆一堆的,正准备着充足的体力来挑战呢!
白云队长是一只“凤凰”,它张开翅膀,用威严来吓走乌云,可是乌云偏偏不怕,继续前进。因为它们的首领是一条“黑龙”。过了一会,“黑龙”把“凤凰”打败了。雨“哗哗”地下起来了。
我想:那云太好玩了。现在,我越来越喜欢天空中的云,因为,它可以在我的脑海里无暇的想象,同时也给我带来了许多快乐和笑声。